Тема: 719 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 05:25   #309
Mirotvorcev
Юнга
20,000,000

Mirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev Чоппер

Kartaen, особенно мне понравился пример с гигантом, где даже в облаке написано, что он действительно бьет ударом с молниями. А вообще, спорить больше не собираюсь, опыт уже имеется. По крайней мере, в свое время я (да и не только я) так и не смог доказать, что Зоро и Санджи владеют Волей. К счастью, со временем, товарищ Ода всех рассудил, и теперь рассудит.

UPD
Посмотрел сейчас трейлер игры One Piece Pirate Warriors 2, там рука Луффи тупо покрывается огнем, без всякого трения и прочего. Не знаю, насколько можно этому верить, но как еще один довод в копилку за связь воли и стихии, как по мне, так вполне сойдет. Собственно, вполне так может быть, что никакой связи вообще нет, а есть два совершенно никак не взаимосвязанных умения. Ведь Санджи начал "гореть" задолго до того, как научился владеть волей.

Последний раз редактировалось Mirotvorcev; 31.08.2013 в 05:38
Mirotvorcev вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.45788 секунды с 14 запросами