Тема: 719 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 20:45   #3
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
Да за что вы так с Кавендишем? Ну подумаешь одевается в рубашку с рушками на воротнике, у Луффи вон есть жилетка с такими рукавами. А волосы... по мне так это Одовский стеб по поводу бисененов.
А так вполне нормальный мужик, ну со своими тараканами. С кем не бывает? А уж с Одовскими фриками то.

АХАХАХ , вот пока ты не написал , я даже забыл что он мужик , ибо манга читается для меня сложно , вот серии другое дело и запоминаются и пересматриваются , а мангу я не переношу в формате таком, эхх , жаль в танкошотах не могу читать :(((((((((

Dragonly добавил 28.08.2013 в 19:45
Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
чего? Ему далековато до йонко

Цитата:
Сообщение от Ololoshkin Посмотреть сообщение
Да и Дофла не близок по силе Йонко.Переоценка явная.Да и можно было это понять,когда он пересрался конфликта с Кайдо.

очень странная сила , есть КВ , может по силе он и не такой сильный , но по своему влиянию и по способностям может легко манипулировать людьми, а Лу очень легок на такие хитрости , а еще фрукт есть у него , как приманка
Dragonly вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15759 секунды с 15 запросами