Тема: 718 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 15:14   #138
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Так и есть и таким же способом он дает своим подчиненным 2й+ фрукт. Ода мне рассказал

Мне кажется тут дело в совместимости фруктов - нам говорили, что человек съевший 2 дф умирал, но какие именно это были фрукты не уточнялось, быть может человек мог бы использовать силу 2 фруктов, если они не способны противоречить друг другу и как-то способны ужиться, так же и с Ями-Ями - Гура-Гура по словам Тича, фрукт чтобы разрушать, а Ями-Ями фрукт способный поглощать, тем самым тьма поглощает мощную энергию фрукта БУ и поэтому он может использовать 2 фрукта! Я думаю что человек мог бы использовать 2 фрукта - всё зависит от совместимости! К примеру филлерный фрукт Ацу-Ацу способен контролировать температуру, что защищает владельца от сгорания (в лаве например), так что этот человек вполне мог бы контролировать этот фрукт на пару с фруктом к примеру Мера-Мера или Магу-Магу... (но это только моя теория)

Время генерации страницы 0.78011 секунды с 14 запросами