Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 12:59   #1108
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
на Луффи толком НЕ повлияли ни смерть брата, ни потеря накам(он тогда не знал, выжили они или нет).. так что не думаю что ругань от Джима, и выкрики Зоро что-то изменят.

Они на него повлияли, просто таких как ты автор еще не успел "ткнуть носом" в эти изменения. Ты хочешь прямых изменений, чтобы Луф стал суровым и расчетливым (анализировал всех противников, переживал за каждого накама по поводу и без), у автора же другое виденье этих перемен. Я их увидел, ты пока нет. Но думаю в этой арке их увидят все, так что давай подождем до след "босса" (серьезных противников, серьезных боев), прежде чем будем выдавать подобные заявления, ок?
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17976 секунды с 14 запросами