|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш  |
 |
|
|
|
|
|
|
для начала, где ты там дез увидел?
далее, вот я специально взял погуглил, потом послухал в хронологическом порядке некоторые песни со всех альбомов до 87 года, когда группа распалась. Да спору нету, в музыке чувствуются влияния других стилей, чуваки явно прошли некоторую эволюцию, даже с заявкой на самобытность, но за рамки панкухи они так и не выпрыгнули, альбом 11-го года я не беру во внимание
|
|
 |
|
 |
|
Балин, я понял посчет какой воды ты распинался, я накосячил в первом посте, видимо мысля крутилась, которую я так и не напечатал, а потом ушел спать, не прочитав понаписанного. Вообщем хотел донести следующее - новый альбом Amebix меня удивил тем, что ничего не имеет с ранним творчествоv группы. И я уважаю всей душой такие группы, которые из альбом в альбом придают своему звучанию новые формы * здесь как раз был мой косяк* , где я хотел привести в пример циник, которые, снова повторюсь, из дез метала на демках/прог деза в раннем альбоме до фьюжна в нынешних, и отдельные участники балуются инди проектами, что тоже вызывает непонятные чувства.