Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 01:23   #885
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Rorschach Посмотреть сообщение
Я скинул два клипа

второй ютуб мертвый

Цитата:
Сообщение от Rorschach Посмотреть сообщение
Я скинул два клипа, назвав эту группу отцами краста, чего тебе непонятного? Ты в этих треках краст услышал? Лично я - нет, как и во всем альбоме, чем вызвано мои удивление и похвальства, уважаю группы, которые не тычут палками в запекшихся коровьих лепехах. Одной из таких групп назвал Циник, которые переросли свои ребяческие интересы к тяжелой музыки, здесь тоже что то непонятно

и что дальше, что из этого следует?? ты можешь, четко свою мысль сформулировать, нормальным, понятным для всех языком и без воды.

пока что я понял следующее:

ты врываешься, говоришь "да ваше это старье, ваще фуу!!!"

потом ты такой "ладно так уж и быть, вот вам годноты"
после чего, идет поток сознания о группе, которую ты противопоставляешь тому, что хейтеришь, в итоге из всего этого должно что-то следовать, что именно, я пока понять не могу
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14437 секунды с 14 запросами