Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 01:55   #875
Rorschach
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Dendrophyl Посмотреть сообщение
Вот что вы так новичков не любите? Ну будьте людьми вы, ребята, я всегда вам говорю. Чего вы сразу начинаете? Все же мы люди! Парень на вид лет 14-15, мультики японские смотрит, пусть слушает свое говно если нравится. Мне Hollywood Undead тоже вполне норм. И я тоже в 15-16 Ленкин Парк слушал, ранние вещи которых, кстати, очень норм, а вырос хоть и тормозом, как иногда может показаться, но слушающим довольно широкий спектр разношерстного говна, и я это открыто признаю, не кукарекая направо и налево, что мой вкус илитарен, а вы тут все говнари.

Так что не надо присекать на корню желание парня пообщаться, авось ему что-то понравится из того что кто-то тут кидает и он приобщится к более высокой музыке навроде Fear Factory.

Самое смешное, что доброю половину,а скорее даже весь тред за их, пованивающие старческой мочой, чяртики опустили бы на любом уважающем себя форуме. Хотя эти грызни по поводу музыкалных вкусов уже поутихли или я перестал интересоваться этими гадюшниками, последний раз на РРц месяц провисел, и то только потому чт ознакомы ники встретил с альтврота, когда я в плеере гонял корокоры преимущественно челочные, хотя даже сейчас могу послушать thursday, уж больно мне в свое время понравился альбом.
Раз уж отписался здесь, то открою форточку, проветрю здесь.

Жалко, что этих старичков толком никто не знает, хотя они являются одним, возможно, единственным крастпанка. Последний альбом удивил, уважаю группы, которые не застаивают свой талант, ограничивая его рамками одного жанра - ищут новое, свежее звучание, жалко, что циник стал мейнстрим и зашкварен, хотя лет 5-7 назад толкали, как годноту, нынче такими группами козырить - моветон, но мне по-барабану, именно этих ребят я буду всегда ставить, как действительно развивающуюся группу - от деза до фьюжна за 10 лет, а если копнуть биографию участников, то окажестя, что Пол Масвидаль явл-ся участником инди проекта, о как.
Rorschach вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16416 секунды с 14 запросами