|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шичи слабее адмиралов и у них есть повод их боятся, так что не похоже.
|
|
 |
|
 |
|
Это касается только раскрытых шичей ито сила пернатого может еще удивить. А силы и способности Михавка давно целятся выше того что мы встречали в манге до сих пор. Аргументов как таковых нету, надо ждать релиза от Оды, но я уверен что вы все будете очень расстроены, хейтеры Михавка.
tohik добавил 13.08.2013 в 13:42
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как сказал Кизару в бою с Рейли (или Гарп когда об этом услышал, не помню точно), чтобы схватить его (человека уровня адмирала) надо собрать большие силы и даже так дозор понесёт большие потери. Как видно, дозор, даже зная где скрывается Рейли, не особо пытается его схватить. Я считаю, что с Михоуком была бы похожая ситуация. Во времена командования Сенгоку дозор не сильно был активен и влиял на ситуацию в НМ, так что Михоуку ничего особо не грозило бы (со стороны дозора) учитывая его силу.
|
|
 |
|
 |
|
Как показала манга, дозор предлагает сотрудничество любому сильному пирату. И опять же как показала манга примером двух последних шичей, они становятся шичибукаями мотивируясь своими целями, а не защитой от дозора. Михоук может вполне быть под дозором и получать то что ему надо и в этот момент быть сильнее адмирала.
tohik добавил 13.08.2013 в 13:48
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
все шичи крутые перцы... но мы то знаем, что они просто шавки которые подчиняются мп, раз михоук как пёсик прибежал на зов дозора, то он ни чем не лучше остальных.
|
|
 |
|
 |
|
Пальцем в небо предположу. Михавк очень любит отдых и выпивку, кроме фехтования, но клятый дозор его везде наскучивает и его раздражает эти постоянные тревоги от слабаков что за ним следят и что бы обеспечить себе покой он становится шичем и спокойно себе продолжает жить. Я уверен интенсивность назойливости дозора в морях поболее чем от пиратов. Тем более за пиратов врятле прийдут мстить и разбиратся, дозор же наоборот еще награду за тебя даст.