Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 21:53   #4147
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сплетня Посмотреть сообщение
Taka no Me, Да пускай тратят... Просто чтобы потом Реал или футбол в целом не возненавидели за такие траты... ведь деньги могли пойти и на другие, более благородные цели...

Сплетня добавил 04.08.2013 в 12:49

посмотри в ютубе как он играет... очень техничный парень, удар поставленый-очень качественный игрок. Только вот таких денег он пожалуй, не стоит

В смысле возненавидят? За что? То что, у них бабки водятся по моему самому рядовому глору известно...Реал всегда был при деньгах и сорил ими, совершая удачные и неудачные покупки, это ж одна из их фишек давно "устаканившаяся", мол королевский клуб, сливочные и бла бла бла...А ненавидеть их могут разве что какие-нибудь ультрас Барсы или Атлетика(и того и другого), ну и опять же глоры) А так я считаю, что у Бейла полоток его стоимости равен половине той суммы, которую за него хотят...

Scott Mescudi добавил 04.08.2013 в 20:53
И ещё такой вопрос...Кто-нибудь мне может объяснить, что с Денисовым и Анжи там..? Потому что я как-то пропустил этот момент...

Время генерации страницы 0.41418 секунды с 14 запросами