|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От себя могу добавить, что то, что кидает Костоправ мне бывает что-то знакомо и даже нравится, что Fear Fucktory живьем жутко скучны и однообразны, до такой степени, что первый раз в жизни ноги зачесались пойти домой, и что моя любимая тема у Deep Purple из того, что слышал на радио - это April . Альбомы как-то слушать не довелось. Такие дела
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут так скажу, в триальном индусе есть имхо вещи намного интереснее ФФ, а сам ФФ я считаю скорее трешем, хоть там и есть индустриальные нотки. Суть что, я слышал несколько песен на радио, на прошлой неделе пошел на концерт его и еще одного крутого типа, так вот мне совсем не понравилось. Если по радио еще можно слушать в перемешку с другими группами, то на концерте это было просто полтора часа банальнейшего ебашилова и ничего более. 2й раз в жизни хотел свалить с концерта раньше чем он закончился
|
|
 |
|
 |
|
СамурайФруктовыйПунш добавил 04.08.2013 в 01:51
да лана у фф есть и попсовые песни
и клипаки индустриальные под вполне индустриальный метол
ну а когда слушаешь альбом Demanufacture так вообще ощущаешь себя на сталелитейном заводе:lol: на некоторых треках, особенно
если говорить о более позднем фф, то они да, куда то в грув метал ушли больше, хотя конечно последние пару альбомов я толком и не слушал, так что может и не совсем прав...