|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю как твоя эта система работает, но утверждать хотя бы то, что Какаши и батя Чоуджи, которые ели пережили атаку уровня разрушения квартала деревянных домиков, внезапно за месяц прокачали до уровня разрушения большой скалы+, при этом не показав никаких новых защитных техник, - сущий бред. |
|
 |
|
 |
|
Но они
фактически станковали ее - уж прости, но не важно как ты относишься к этому. Ап не ап, а с мангой не поспоришь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравый смыл в аниме не всегда работает. Что одежда, что колонны - для меня одно и то же. И если есть какие-то факты, отрицающие здравы смысл (если судить по одежде/архитектуре), то ни то ни другое весомым доказательством являться не может |
|
 |
|
 |
|
.
Дак не одно и тоже же - одно индикация размеров и вообще сама суть многих фреймов - их смысл, их ядро или что-то подобное - даже Кубо к этому подходит довольно тщательно не говоря уже об Оде - другое свойства одежды, которая в любом фикшене ведет себя непонятно как - трусы никогда не повреждаются, повторяет изменяющиеся формы персонажа, не горит ни черта и т.п.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот Кинкаку шибанул щупальцем хвостом (или рукой, хз что у него там) по скале сверху вниз. При его размерах и "броне" - чакровом покрове - нет ничего удивительного в таких разрушениях. А вот Луффи, будучи отравленным смертельным ядом, истощённым и измученным, смог подпрыгнуть вверх и, нанося удар снизу вверх пробить "потолок" гробницы. Обрати внимание, это гробница, там есть длинная лестница, ведущая вниз, она находится глубоко под землёй, так, что о её существовании практически никто и не знал, несмотря на то, что у домов, стоящих над ней наверняка были подвали. Так что там метров 10+ камня было. К тому же, мало того, что удары Луффи нанесли разрушения практически такие, как от ударов Кинкаку и Ниби, так они ещё и здоровенные дворцы (тысячи+ тонн) приподняли, и Кроки на 100+ метров подбросили. Это ещё не говоря о том, что Кроки контратаковал.
На фоне таких подвигов Луффи, "тычки" большинства нарутовцев кажутся просто детской вознёй. |
|
 |
|
 |
|
Будто удар сверху вниз апает мощь атаки в 100 раз. :lol:
Да и как был нанесен удар может дать только "+", который не известно сколько добавляет - то есть не дает никакого преимущества на деле.
Разрушил он как раз-таки гораздо меньше. 10х10х10 по твоим словам, а в разрушениях от Кинкаку помещался Гедо Мазо который 40-120 метров. Да и на сколько помню - то совсем не "Дворцы" были, несколько-этажные здания, которые всего лишь сдвинулись немного, а не взлетели на 100 метров.
Стоп, почему Я вообще спорю об этой атаке - это же был пулемет - то есть
серия атак, а не единичная. "Не считается" - нужна именно атака "в одно движение" за единицу времени как базука, пистолет или слонобой. Так Кинкаку серией атак запросто разрушил бы все побережье на черта. Запутал ты меня. =(
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из чего мы делаем вывод, что атака эта была не такая уж и большая (~ 50 метров в радиусе), и не такая уж мощная (не сильнее Урса Шока). |
|
 |
|
 |
|
Неправильный вывод. Атака с Черепаший остров как и задумывал Киши.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я это к тому, что если всё верно (относительно размеров кракена) и там высота 200+ метров, то там 80+ этажей должно было быть, но что бы не усеивать скалу тысячами точек, обозначающими окна и двери, Ода просто нарисовал 3 этажа. |
|
 |
|
 |
|
Дак вот именно, что с Сурме фейл и скейлить от него нельзя. А здания скорее всего так и задумывались 3-этажными - у рыболюдей невысокие постройки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При том, что ты утверждаешь, что тайгир имеет радиус АОЕ несколько км, а дрались с Обито и Мадарой в одной локации, но при этом до Наруто и Какаши даже ветерок не дошёл. |
|
 |
|
 |
|
Повторюсь.
Разрушения в основном происходят, когда атака юзается первый раз и попадает по окружению. Когда мощь атаки
уже показана и она попадает по персу, как правило, она им полностью
поглощается - мангаке нет нужды заморачиваться, когда сила техника нам
уже известна. В редких случаях нарисуют АОЕ или расщедрятся на какие-то разрушения.[/QUOTE]
Хотя зря Я сказал о Тенпенчи - оно же сильнее АТ этак в миллион раз. Просто пойми - АТ это сильно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По твоей логике Совершенное сусано должно в лучшем случаи иметь прочность атак Тсунаде/Рая +, но насколько велик этот "+" - не известно. |
|
 |
|
 |
|
Только в случае:
А. Если атак сильнее их тычек не было так как оно должно сберечь пользователя чуть ли не от Биджубомб.
Б. Если бы оно фактически не станковало Биджубомбу Курамы во флешбеке будучи просто тонкой оболочкой поверх Курамы, а не цельным доспехом как юзает ПС Мадара на себе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Под чакрой Кьюби? Ну статисты ВП тоже много чего танковали=) |
|
 |
|
 |
|
Нет. Не ехидничай - Я уже перечислял их.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели сильнейшее существо мира Наруто после Рукидо дошло до уровня Белоуса? |
|
 |
|
 |
|
Белоус когда-то мог уничтожить Мир? :lol: Не смеши. Даже самый упоротый фанбой Куска знает, что слова Сенгоку это грубо говоря преувеличение - или ты так траллишь?

По секрету БУ лолкто уже на фоне обычных Биджу - не то что сильнейших существ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|