|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что нибудь по-факту есть,кроме твоих фантазий?
|
|
 |
|
 |
|
ты представил пруф что Михоук не дотягивает до уровня Йонко и он тормоз в развитии по сравнению с Шанксом? Так недооценивать Михоука я в ауте
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне лень перекапывать все СБС ради переубеждения видимо безнадёжного фанатика Михоука.
|
|
 |
|
 |
|
ты походу ненавистник Михоука и для тебя Сильнейший мечник в мире ВП ничего не значит, перекапывай а то будешь балоболом
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А с чего ты взял,что Роджер и Рэйли легко натягивали адмиралов?Напомню-это Гарп гонял Роджера,а не дрожал в страхе перед ним,как по-твоему должны делать любое дозорные перед персами такого уровня.
|
|
 |
|
 |
|
Где я писал что легко?а? выдели то место! Я писал что Рейли в молодости осилил бы адмирала раз в старости немного уступает ему, а Роджер подавно одолел бы адмирала, Йонко выше уровнем чем адмиралы а Роджер КП, Йонко сильнейшие люди и существа в мире ВП а КП немного сильнее их я думаю, а Гарп мог бы быть выше рангом адмирала если не отказывался от такого поста или хочешь сказать что Гарп не отказывался от поста адмирала? тем самым не желая продвигаться по службе. И еще главком сильнее адмиралов если так уж взять а Горасеи предполагаеться тоже сильные
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Железные аргументы.
|
|
 |
|
 |
|
вот именно Йонко Сильнейшие в мире ВП люди и существа чем сильнейший мечник им уступает?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да,так не напрягался,что цунами разрезал махнув мечом.В полную силу он остров на атомы разложит с удара?
|
|
 |
|
 |
|
Цунами или же гору льда он разрезал даже не вспотев а вот остров на атомы это перебор палец с жопой не сравнивай! Он особо не напрегалься повторяю в Маринфорде он никаких техник короме одного двух техник больше не использовал, мне продолжат приводит аргументы на твой вопрос почему он не напрягалься на войне?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отсюда и такой вывод.Если Ода передумает и решит сделать Зори выше адмирала,или Рэйли поставить на уровень адмиралов-флаг ему в руки.Мне в общем то всё равно.
|
|
 |
|
 |
|
вот именно все равно по логке он должен быть уровня Йонко если есть такой СБС то это какая то ошибка или шутка или Ода намеренно это сказал что бы не раскрывать сюжет потому как не сходиться