Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 10:08   #9
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pinochet Посмотреть сообщение
до 80го будет абсолютно тоже самое что и на пиратке, после механика игры не измениться, будут добавлены лишь новые данжи, рейды и мелочёвка которая на игру влияет ровным счётом никак

зачем вводить человека в заблуждение?Механика классов сильно отличается от пиратки времен лк.

Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
Больше всего меня интересует такой вопрос, я играл в основном на пиратках 3.3.5 (только камнями не кидайтесь) и в глаза не видел катаклизм и тем более панд. Вспоминая когда я только начинал играть, мне немало времени потребовалось узнать все "тонкости". Так вот, как по вашему, смогу ли я быстро адаптироваться в "новом" варкрафте... да и вообще легче ли он стал с новыми патчами, или сложнее?

да в принципе не тяжело будет адаптироваться,если ты парень толковый.Почитаешь гайды ну и т.д. И вообще пиратка слак,по-сравнению с оффой(я о пве контенте).На пиратке цлк зергают в овергире и с 30%нерфом,а в актуале цлк на оффе вообще был полный хардкор,когда люди закрывали без нерфа и овергира.Так что если ты любишь хардкорные рейдовые данжи,то оффа для тебя.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23514 секунды с 14 запросами