|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
до 80го будет абсолютно тоже самое что и на пиратке, после механика игры не измениться, будут добавлены лишь новые данжи, рейды и мелочёвка которая на игру влияет ровным счётом никак
|
|
 |
|
 |
|
зачем вводить человека в заблуждение?Механика классов сильно отличается от пиратки времен лк.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Больше всего меня интересует такой вопрос, я играл в основном на пиратках 3.3.5 (только камнями не кидайтесь) и в глаза не видел катаклизм и тем более панд. Вспоминая когда я только начинал играть, мне немало времени потребовалось узнать все "тонкости". Так вот, как по вашему, смогу ли я быстро адаптироваться в "новом" варкрафте... да и вообще легче ли он стал с новыми патчами, или сложнее?
|
|
 |
|
 |
|
да в принципе не тяжело будет адаптироваться,если ты парень толковый.Почитаешь гайды ну и т.д. И вообще пиратка слак,по-сравнению с оффой(я о пве контенте).На пиратке цлк зергают в овергире и с 30%нерфом,а в актуале цлк на оффе вообще был полный хардкор,когда люди закрывали без нерфа и овергира.Так что если ты любишь хардкорные рейдовые данжи,то оффа для тебя.