Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 09:57   #8
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
Спасибо парни, немного вдуплять начинаю. Поискал в нете, впринципе присмотрел себе пару серверов, Свежеватель Душ и Ревущий Фьорд. Вероятно на каком-то из них начну.

Если из этих - то Ревущий Фьорд
Галакронд впринципе ещё не плох
Цитата:
Больше всего меня интересует такой вопрос, я играл в основном на пиратках 3.3.5 (только камнями не кидайтесь) и в глаза не видел катаклизм и тем более панд. Вспоминая когда я только начинал играть, мне немало времени потребовалось узнать все "тонкости". Так вот, как по вашему, смогу ли я быстро адаптироваться в "новом" варкрафте... да и вообще легче ли он стал с новыми патчами, или сложнее?

до 80го будет абсолютно тоже самое что и на пиратке, после механика игры не измениться, будут добавлены лишь новые данжи, рейды и мелочёвка которая на игру влияет ровным счётом никак
Цитата:
Еще интересно, слышал о бесплатной версии игры, 10 дней вроде с какими-то ограничениями, я в принципе не тороплюсь никуда качаться, стоит ли воспользоваться этим?

ограничение на прокачку
если память не изменяет до 20 лвла

Время генерации страницы 0.14592 секунды с 14 запросами