Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 19:11   #1199
RobLucci
Стармех
5,150,000

RobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известности

Давно известно, что из муравья хотели сделать комедию так, что его отсутствие в мстителях ожидаемо, не логично, но уж точно не печально. А Танос появится в стражах так же как и в мстителях, на пару минут, ибо известны исполнители ролей
Спойлер:
Крис Прэтт в роли Питера Куилла / Стар-Лорда; Зои Салдана в роли Гаморы; Дэйв Баутиста в роли Дракса Разрушителя; Ли Пэйс в роли Ронана Обвинителя; Майкл Рукер в роли Йонду; Карен Гиллан в роли Небулы; Джимон Хоунсу в роли Кората; Бенисио дель Торо в роли Собирателя; Джон С. Рейлли в роли Романна Дей и Гленн Роуз в роли Верховного Новы

Танос один из сильнейших марвел героев, я думаю он так и будет появляться, то в мстителях то в стражах, постепенно развивая сюжетную линию, до тех пор пока не будет объединения двух команд против него. Но это будет как минимум после вторых стражей и мстителей.
D.Masta, так что не так всё печально, думаю будет весело и зрелищно))

Genei Ryodan:
RobLucci вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.37147 секунды с 14 запросами