|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там скорее не архитектура даже дело, а в том, что всю Арку этажи были чуть больше аналогов из реального Мира.
|
|
 |
|
 |
|
На некоторых сканах рыболюди были крошечными по сравнению с этажами. Собственно, одежда Хидана в начале так же порвалась, а затем оставалась практически неизменной.
Сам же писал, что мангака с такими вещами долго не парится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По твоему Киши должен был цунами нарисовать километровое?
|
|
 |
|
 |
|
Не обязательно. Я ведь как раз утверждаю, что шиноби не такие прочные, поэтому отсутствие разрушений меня не напрягает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в том, что одно только АОЕ дает право использовать вот этот калькулятор - графа airblast radius - http://www.stardestroyer.net/Empire/Science/Nuke.html - сотни килотонн - пара мегатонн - смотря на сколько большой Черепаший Остров. Так собственно и определяется сила ударной волны техники, когда дается по большому счету только АОЕ. Чтобы ребята вроде тебя не сравнивали АТ с Урсус Шоком,
|
|
 |
|
 |
|
По-твоему АОЕ тайгрира было равно черепашьему острову. АОЕ Урса Шока так же прошлось по всему острову, и подняло огромные волны. Так что, исходя из твоей логики, эти атаки примерно равны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АТ наделал бы гораздо больше шуму чем УШ - разнес бы весь замок Триллер Барка и леса окружающие к чертям, а не просто чуть-чуть покоцал стены.
|
|
 |
|
 |
|
Это тоже лишь твоё ИМХО. Я так же могу сказать, что вся коноха, за исключением Наруто и м.б. Цунаде ложится после одного урса шока, который не убил даже статистов (вынос Какаши и ко Пейном это подтверждает).