Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 20:08   #2580
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
АХАХАХАХ
лицо стяни, зашкварившийся валет
кочикаме и др. сламп боевые сенены
не говоря уже про хокуто, бои в котором совершенно иначе построены
открой пару глав наруты, пару глав хокуто и пару глав дб
и попытайся общее найти между нарутой и хокуто

хотя я тебя вспомнил
ты ж опущенец из дб-топика
непроходимый случай, так что я тебя доджу

вп у них на дб не похож
если своих глаз не хватает, интервью оды бы почитали, где он на торияму молится, и признается, что хотел бы, чтобы кушик такое впечатление на читателей произвел, как и дб на него в свое время
да, пожалуй он совсем на дб не опирался
клоуны

Raven paradox добавил 16.07.2013 в 18:11
не, доктор и кочикаме пример "гарности" и "мрачности"
ахаха, я не могу
этот тред просто

и вообще я сказал про каноничность сёнэнов....это там присутсвует, но ваша попаболь закрыла глаза

Supernova, на то я произнёс волшебное имхо
Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
А куда он делся? Неужто ликвидация жирного тролля, мечтающего захватить мир, не является типовым сценарием для произведения поп-культуры?

а Гон плевать на него хотел, его волнует лишь отмстить за Кайто и неважно каким способом, ради чего он готов убить невинную в этой истории девчонку
Цитата:
Самый банальный злодей в духе ДБ - только родился на свет, и уже хочет захватить весь мир. Зачем? Затем, что "король"!

Ну если ты про плагиат Целла, то тогда оправдаю стимул к уничтожению у клеточника, он машина запрограмированная на совершенствование
Меруэм описан как высшая степень цепочки эволюции (которая действительно ей и является), это животный мир. Говорить тут про злодейство глупо
Цитата:
Не врубаюсь, что означает слово "нелинейна" в отношении манги.

это долго описывать, имхота да и вероятно ты будешь не согласен...незачем писать

Время генерации страницы 2.09566 секунды с 14 запросами