Тема: 714 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 12:35   #381
Дансер Зон
Стармех
500,000,000

Дансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Я даже вчера специально перечитал пересматривал их бой, Луччи за весь бой ни разу не бил простыми ударами, а атаковал пуля пальцем или как он там называется, которая пробивает резиновое тело Луффи. Потом была битва на выносливаость, и тут он его и проиграл по идее, как бы не было тело Луффи неуязвимым от ударов и т.п., выносливость его не бесконечна. Но даже так я начал думать, что победа Луффи очень даже законемерна и тут та и Луччи напомнил о себе, он выдержал все его атаки, потом 3 раза ударил своей какой та техникой, которая очень похожа на атаку Сентомару или ракушки из Скайпии, это было похоже что то на волновую,энергетическую атаку, которая бывает во всех сёнен мангах. Так что я уверен,тут не было никакой воли, просто Луччи нереально сильный и за время ТС мог даже апнуться до уровня адмирала. И после этих атак не будь Луффи главным героям, он бы упал и не встал. Ах да, Луччи еще ногами стрелял же как пушки Зоро

Оффтоп

Время генерации страницы 0.37490 секунды с 14 запросами