|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп появлялся раз в три года, о каких систематических тренировках может идти речь?
|
|
 |
|
 |
|
Достаточно 3 минут. Луффи: "Почему мне больно, я же резиновый". Гарп: "Потому что это воля, она дает то и то, и ее надо тренировать". Но Гарп предпочитал нести какую-то фигню про "кулак любви" (ссылку на троллинг Оды в СБС можешь не приводить, я про него прекрасно знаю).
Оговорился, наоборот, очень удачно попался именно природный враг - Энель. Когда была куча логий против которых тогдашнему Луффи ловить было нечего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А по какому, собственно, принципу это рояль? Вот то, что Луффи вдруг встал после того как Луччи его отмутузил, это - да, рояль, а тут где?
|
|
 |
|
 |
|
Манипуляция тенями это как бы способность фрукта Мории. А тут оказывается есть левые чуваки, которые научились (без всяких фруктов) ловить тени, удерживать их и впихивать в других людей. При этом они поймали тени не статистов с 10 дорики, а неких таинственных мастеров (по крайней мере часть из них).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи выигрывал не потому что ему везло, но потому, что он сильный.
|
|
 |
|
 |
|
Не буду расписывать каждую твою "не случайную победу". Отвечу кратко. Робин не предает Крокодайла = конец Ван Пис. Энель не оказывается удачным "естественным" противником = конец Ван Пис. У Луффи не застряло в афро зеркало = конец Ван Пис.