Мое.
Да. Виновен. Имею свое.
У тебя с этим проблемы?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это как оценить Ван-Пис по паре серий
|
|
 |
|
 |
|
Говно. И пол серии хватит. Одного упоминания слова "сенен" достаточно чтобы понять, что продукт под этим клеймом - говно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Достаточно информативный сериал, касательно многих научных аспектов.
|
|
 |
|
 |
|
Для школоты? Мб.
А для детсадовцев паурранжеры информативны.
Ну.. я уже понял уровень твоего образования.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскорбляете миллионы фанатов по всему миру! Из разных эпох даже..
|
|
 |
|
 |
|
Называть говно - говном, не есть оскорбление, цэ есть суть здравого смысла, прямоты речи и трезвого взгляда на мир. Вот, например, называть говно - розами, есть проявление слабоумия и толерастии.
Смекаешь?.. Хотя куда тебе..
2. Каждый.
Каждый "фонат" достоин оскорбления.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не зря сериал, по праву назван - САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ)
|
|
 |
|
 |
|
Мой самый любимый "довод" ^_^
Все говноеды рано или поздно (рано, всегда рано, ибо других доводов, в говноедской башке не водиться) его используют.
Любители жастина бибера, киркорова, стасамихайлова, ледигаги, пусириот, путина, рузких серьялов про ментов на нтв, и прочих сортов дерьма тебя поддерживают всеми лапками.
Имя вам - легион.
А я такой, маленький, в сем бренном мире, посмел назвать, вашу любимую какашку, именем под которым она записана в толковом словаре, а не привычным и вдолбленным в говноедские ушки рекламным слоганом.
Щтож поделать то? Не волнуйся, добрый колдун подскажет тебе: туши пукан.
Ну я конечно мог бы сказать про самообразование и прочие расширения кругозоров, но это еще, из тех кому я это советовал, никому не помогало. Тут я даже теряюсь в догадках, в чем проблема, совет то дельный.
Казалось бы...
Ладно, щеслива, припеченный "фонат".
Чмоки.