Тема: 714 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 19:22   #286
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
прав, монст-трио Мугивар могли спокойно плыть в Новый мир и без ТС, и я бы за них был спокоен по силе думаю они равны были бы КомДивам того же БУ, где-то с 4 дивизии и ниже. Но ТС был важен остальным Мугиварам что бы не быть пушечным мясом, которое бы мешало сильным.

Во первых, Луффи, Зоро, Санджи до ТС=Виста? Ты в своем уме? Виста их всех троих ваншотнул бы. Во вторых, не быть пушечным мясом? Ты про тех, которые не смогли отбиться от братьев Йети, сидят сторожат корабль и проебывают его какой та одной русалке? Как были мясом, так и остались, по мне ТС пошел на пользу Зоро, Санджи, Френки, ну и Лу изза того,что он гг
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.54228 секунды с 14 запросами