Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 23:36   #233
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Решила посмотреть этот сериал, так как много про него слишала, плюс нашла с хорошей озвучкой=)) Первый сезон очень понравился, отличные персонажи, завязка, интрига. Финальные серии сезона смотрела не отрываясь))

Очень не хотелось чтобы Неда убивали. Но весь сезон он шел к этому. Я думала, что все таки сценаристы не пойдут таким предсказуемым путем, но увы((

Сначала сезона жутко бесила Санса, но потом я даже начала ее уважать. Не совсем понятна линия с этими волченками, их же почти не показывали.

Еще много ненужных постельных сцен. Второй сезон тоже грешит этим. Хотя он мне уже не показался таким интересным. Вначале серии были настолько занудные что едва не дропнула. Куча персонажей, мало сюжетного движения, иногда не совсем понятно, что вообще происходит на экране и кто все эти люди (как например, у меня в сцене, где богов палили и эта красная жрица появилась).

Но потом стало поинтересней, когда наконец то разобралась, кто там есть кто. Хотя я и сейчас не до конца понимаю и помню всех ключевых персонажей.

Еще меня бесит Дейнерис, хотя сперва мне она нравилась и было ее жалко. Но потом она стала какая то упоротая - я голубых кровей, и вы все, слишите ВЫ ВСЕ обязаны мне помочь, иначе я вас всех уничтожу!!!!!111 Лол, что это?

Сюжетная линия Роба во втором сезоне уже не так интересная. Непонятная ситуация с той девченкой врачихой. Она просто в глаза дерзит королю и ноль последствий. Ну ладно Роб хороший и все такое, но таких как она в том мире вообще не должно быть. Кому может придти в голову тролить короля в глаза, еще и в военном походе? Это все равно что пойти пожарить шашлики на складе со взрывчаткой оО
А после того как он решил отказатся от своего обещания, я вообще в нем разочаровалась. Так легко его захомутала какая то девка.

С Ланистеров один карлик норм и еще старик Ланистер. Остальные все уже просто бесят, что Серсея, что ее братец-любовник, что Джофри. Я так надеялась что хотя бы Джофри пристукнут на войне, но нет=(((

Очень понравился Сем и Ария. Классные персонажи. Хотя непонятно, почему Ария не заказала имени старика Ланистера? Он же ее враг и враг ее брата, она столько была в его комнате, даже сама хотела убить. И все равно не назвала. Хотя мне очень понравились сцены их разговоров.

Еще раздражала порнушка в каждой серии. Зачем показывать столько этих шлюх? На них же куча времени в сериях идет.

Понравилась очень сестричка Теона. Классная тетка. А как она братишку затролила за убийство 2 детей. Хотя не понимаю, как она позволила ему залезть себе в штаны, когда они на коне ехали, она же знала что он ее брат. Я бы его стукнула на ее месте. Вообще ненужная сцена.

В целом первый сезон - очень норм. Второй намного слабее, последнюю серию уже просто досматривала, чтобы добить сезон.
Теперь сижу и думаю, а стоит ли вообще начинать смотреть третий?
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14517 секунды с 14 запросами