Тема
:
Триллер Барк vs Коноха
Показать сообщение отдельно
05.07.2013, 04:10
#
217
-Gamma-
Юнга
50
Цитата:
Сообщение от
SunLight
Да и как ни крути - земля/камень/глина или что там было один фиг испарилось/превратилось в пыль.
Пфффффф.... Просто сдуло верхний слой земли сантиметров десять... Великая заслуга...
Цитата:
Сообщение от
SunLight
Боссы/зомби-генералы и прочие.
Ну я тебе и говорю: наедятся трупов и стошнит их :lol: А до боссов ещё добраться попробуй...
Цитата:
Сообщение от
SunLight
Никто не спорит что Курама сильнее остальных Биджу.
Из этого вполне можно сделать вывод, что чувак с чакрой Курамы может быть гораздо сильнее джинчурики других биджу.
Цитата:
Сообщение от
SunLight
Но без них никуда и надо фильтровать.
Размеры ворот Я не оспаривал - Я помню их. Докажи теперь что там перила десятиметровые. ^_^
1)А ты сравни хотя бы размеры Нептуна и других рыболюдей, которые стоят на середине площади, с этим этажом на краю площади.
2) Затем, посмотри на размеры некоторых рыболюдей.
Спойлер
:
3)Почему ты не думаешь, что больше нет таких больших рыболюдей, как Нептун и принцесса Широхоши?
4)И почему ты так уверенно сравниваешь архитектуру рыболюдей с людской? Ведь законы физики и логика реального мира часто не работает в аниме даже с реальными людьми, не говоря уже о других расах. Может у них там мода такая, или это не перила вовсе?
5) Рыболюди наверху скалы на большинстве сканов нарисованы ввиде точек и чёрточек (крошечные размеры).
-Gamma-
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от -Gamma-
Время генерации страницы
1.10147
секунды с
14
запросами