Тема: 713 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 00:56   #332
ausi
Стармех
61,000,000

ausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ну Верго его как-то на место поставил. Дело конечно прошлое, но все же. И против пацифист он не то что бы молодцом выглядел. И как некомфортно себя чувствовал рядом с Адмиралами и Йонко еще можно вспомнить. Да, за два года он дослужился до шичибукая - это большой прогресс. Но за 2 года проделать путь от поражения от Верго до "не составляющего труда" боя с адмиралом и превосходства над/равенства с Йонку?

Тут есть небольшая хитрость. На самом деле победить в данной ситуации для него пожалуй проблематично. Атаковать значит подставится, открыться для удара, но уйти в глухую защиту, отбиваться, ускользать и тянуть время, на это у него силёнок хватит.Тем более что согласованных действий от Дофламинго и Фуджиторы не предвидится. Я только это имел ввиду.
По поводу равенства Йонко, тут тоже есть хитрость. Некоторая уверенность в том что ему с Луффи удастся победить основана не только на его их силе. Смею думать, он знает слабость Кайдо. При равенстве сил побеждает тот кто сможет воспользоваться слабостью другого. Если ты заведомо слабее противника, знание о его слабостях вряд ли уравняют шансы.

Цитата:
А я его считаю очень сильным (поэтому я не знаю откуда ты взял про "сыкло, лоха и слабака"), но не настолько что бы: "отбиться от адмирала ему не составит труда".

Просто с кем тут только Ло не сравнили от любого он получит по морде, а это в корне не верно. Я не считаю его положительным героем. Подозреваю что он подставит Мугивару, но не сейчас. Про отбиться я привёл доводы выше.

Цитата:
Не пойми меня неправильно. Я раньше тоже думал что Зоро после таймскипа затащит вице-адмирала. Но после героической защиты Ташиги от вице-адмирала Верго кое-кем из мугивар, я как-то начал сомневаться в суперсиле уже упомянутых мугивар (напоминаю, что я считаю Зоро только немногим сильнее Санджи).

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Не знаю, по моему пока Зоро единственный в ком можно уверенно сказать, за время ТС апнулся очень серьезно. Конечно доказательств и пруфов нет, есть лишь его мега пафостность, но даже этого ни у кого из мугивар нету. А разница между Санджи и Зоро стало большой, имхо офк

Это уже на совести автора.Не хочет он похоже пока раскрывать сильные стороны, боевые "козырные тузы" Мугивар.
Просто приходится исходить из предположения, что они стали сильнее. Думаю что Верго входит в 100 сильнейших в ВП, не факт что Санджи не сделал бы его. Ну это опять на совести Оды.

Последний раз редактировалось ausi; 05.07.2013 в 01:05
ausi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ausi(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (05.07.2013)

Время генерации страницы 1.48615 секунды с 14 запросами