|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В его возрасте? Да это достижение! - сами-то были в критической ситуации!
|
|
 |
|
 |
|
Дурак? Когда это на войне было отмазкой? Кто начал войну? Дозор делал, что должны были, Бу сам на них попёр и если ты еще не понял, то он знал, что войну он никак не выиграет, но ради спасения сына и авторитета пошел на верную смерть.
Критическая? В каком месте? Дозор абсолютно никого из важный персон не потерял, даже наоборот приобрели нового будущего адмирала - Коби, или ты уничтоженную землю считаешь критической ситуацией? Просто для нас показали типа много потерь статистов, но если честно смотреть, кому эти статисты нужны? Никто из топов дозора даже не пострадал. А Бу потерял пол семьи, цели не достигли и сам еще умер, им еще повезло, что их спасли, а то всю его команду убили на месте же.
Конечно воевали они и Бу умер пафосно, но а поставленной цели та всё равно не достигли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага - там показывали все места битвы и все лица дозорных! Ха, ха, ха - у них у самих хватало забот!
|
|
 |
|
 |
|
Поверь, еслиб появился новый сильный персонажей, который участвовал в той войне, нам это обязательно дали бы понять.
Aidash добавил 04.07.2013 в 21:27
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не пойми меня неправильно. Я раньше тоже думал что Зоро после таймскипа затащит вице-адмирала. Но после героической защиты Ташиги от вице-адмирала Верго кое-кем из мугивар, я как-то начал сомневаться в суперсиле уже упомянутых мугивар (напоминаю, что я считаю Зоро только немногим сильнее Санджи).
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, по моему пока Зоро единственный в ком можно уверенно сказать, за время ТС апнулся очень серьезно. Конечно доказательств и пруфов нет, есть лишь его мега пафостность, но даже этого ни у кого из мугивар нету. А разница между Санджи и Зоро стало большой, имхо офк