Тема: 713 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 22:27   #328
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
В его возрасте? Да это достижение! - сами-то были в критической ситуации!

Дурак? Когда это на войне было отмазкой? Кто начал войну? Дозор делал, что должны были, Бу сам на них попёр и если ты еще не понял, то он знал, что войну он никак не выиграет, но ради спасения сына и авторитета пошел на верную смерть.
Критическая? В каком месте? Дозор абсолютно никого из важный персон не потерял, даже наоборот приобрели нового будущего адмирала - Коби, или ты уничтоженную землю считаешь критической ситуацией? Просто для нас показали типа много потерь статистов, но если честно смотреть, кому эти статисты нужны? Никто из топов дозора даже не пострадал. А Бу потерял пол семьи, цели не достигли и сам еще умер, им еще повезло, что их спасли, а то всю его команду убили на месте же.
Конечно воевали они и Бу умер пафосно, но а поставленной цели та всё равно не достигли.

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Ага - там показывали все места битвы и все лица дозорных! Ха, ха, ха - у них у самих хватало забот!

Поверь, еслиб появился новый сильный персонажей, который участвовал в той войне, нам это обязательно дали бы понять.

Aidash добавил 04.07.2013 в 21:27
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Не пойми меня неправильно. Я раньше тоже думал что Зоро после таймскипа затащит вице-адмирала. Но после героической защиты Ташиги от вице-адмирала Верго кое-кем из мугивар, я как-то начал сомневаться в суперсиле уже упомянутых мугивар (напоминаю, что я считаю Зоро только немногим сильнее Санджи).

Не знаю, по моему пока Зоро единственный в ком можно уверенно сказать, за время ТС апнулся очень серьезно. Конечно доказательств и пруфов нет, есть лишь его мега пафостность, но даже этого ни у кого из мугивар нету. А разница между Санджи и Зоро стало большой, имхо офк
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.38235 секунды с 14 запросами