|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хватит уже - по условиям это не так.
|
|
 |
|
 |
|
Сказал же, что все с кем я спорю не умеют читать... В условиях написано, что она спрятала своё тело в конохе до начала битвы, но ничего не сказано о том, что она не может снова влезть в своё тело и пойти атаковать лично.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меньше тогда прибегай к ней.
|
|
 |
|
 |
|
К кому к ней? Какая демагогия? Я оперирую исключительно фактами и здравым смыслом, и не пытаюсь опровергнуть, преувеличить или преуменьшить то, что показано в манге, в отличии от тебя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зря сомневаешься. Энергия высвободится, выделится тепло, образуется ударная волна и т.п. - произойдут идентичные процессы как при взрыве ядерной бомбы кроме пожалуй радиации и еще парочки вещей. АОЕ как минимум будет сопоставимым.
|
|
 |
|
 |
|
И от чего же там ударная волна будет? Ну будет зона поражения метров на 50 больше радиуса метеорита, и что? Даже я считаю, что шиноби бегают не хуже олимпийских чемпионов и 150 метров за 15-17 секунд пробежать смогут. А дальше что будет? Облако пыли пролетит? И кого оно убьёт? Так, максимум с ног свалит. И про то, чтобы землетрясение кого-нибудь в открытом поле убивало, я тоже не слышал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно эта атака очевидно потеряла большую часть своей силы так как он не был первоначальной целью, а хвост проделал "громадный" путь до Батьки Чоджи - поэтому
|
|
 |
|
 |
|
Ну да. Поэтому то он толком ничего не танковал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коноха несколько километров в диаметре. Да и Орс не в деревне спавнится, а за ее пределами.
|
|
 |
|
 |
|
Окей, 2 километра, немного больше замка, и что дальше?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я знаю про этот удар - он самый впечатляющий у Орса - остальное можно было не приводить. Никто не отрицает, что Мория с тенями не слабак. Что ж - уровень Джинча у одного бойца Триллербарка есть. И то с огромной подготовкой и не поддается контролю толком.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, только вот в Конохе никто кроме Наруто до уровня Орса или Мории не дотягивается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эти топы Конохи снесут Орса и зомби-генералов не напрягаясь. На худой конец - Наруто точно.
|
|
 |
|
 |
|
Зомби-генералов не так то просто снести, да и топов конохи способных на такое не очень много. Орс с Морией внутри вполне могут всех топов в конохе, не считая Наруто, вдвоём одолеть.
И что вообще мешает тому же Рьюме расстрелять Цунаде, Какаши, Батьку Чоуджи и других своими выпадами?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты переоцениваешь Перону. Эффект негатива длится пару минут. По твоему она сможет постоянно держать в негативе несколько тысяч человек?
|
|
 |
|
 |
|
Возможно, если бы ты читал внимательней, то тебе бы не пришлось жаловаться на то, что по 10 раз что-то мне доказываешь.
Я же написал, Перона отправляет шиноби в негатив, зомби-статисты (те же зверюшки подручные) добивают беззащитных.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но он как и Верс апнулись еще хлеще чем Лу.
|
|
 |
|
 |
|
Лишний раз доказывает то, что Наруто ещё бредовей блича, в котором только гг апается в несколько раз за несколько дней.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гай и Какаши танкующие удары Джинчей
|
|
 |
|
 |
|
Докажи, что те удары были по силе равны хотя бы удару, который блокировал батька Чоуджи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оноки танкующий метеорит
|
|
 |
|
 |
|
Нефига он не танковал. Ты это так и не доказал.
У него есть защитная земляная техника. Да и тело у него явно не такое, как у обычных шиноби.
А кто-то бил Хидана сильными атаками? У него плащь лишь немного порвался и всё. Или очередной фейл?
Силу удара гая ты мне тоже не доказал.
Согласись уже, что примеров, когда крутые шиноби валятся со слабеньких ударов гораздо больше, чем когда они выдерживают сильные.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственная проблема это то, что в Наруте что-то танкуют редко, а в Куске постоянно танкуют что-нибудь, но в отличие от Наруты, где "бьют редко, но метко" в ВП количество превышает качество. Это путает людей.
|
|
 |
|
 |
|
Просто в Наруто напридумывали дофига мощных и пафосных атак, но большинство "боссов" вынесли обычными и слабенькими атаками, и это нефига не метко и не красиво, в отличи от Куска, где почти всех "боссов" выносят сильнейшими атаками.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть по твоему сравнение ... не паршивый аргумент?
|
|
 |
|
 |
|
Ну для начала, метеор скорее всего ещё не обладал такой скоростью, когда Оноки до него дотронулся, и даже если и обладал, то Оноки умеет летать, и он мог сократить скорость до минимума. Потом, причём тут масса? И метеор собьёт и машина собьёт, какая разница, что сколько весит, тут всё от скорости зависит. Это всё равно, что падая с десятого этажа ударится об здоровенную площадь 1000 кв. метров, или об кусочек асфальта 2 кв. метра.
Да, и по-твоему, то что старикан, у которого ни с того ни с сего спину заклинивает, мог пусть даже несколько секунд, или десятых секунды удерживать груз массой 12 миллионов тонн, свободно падающий на скорости, это не паршивый аргумент? Или то, что все шиноби за месяц стали в несколько раз прочнее, мощнее и быстрее это тоже норма?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько тебе раз говорить, что удар Джинча гораздо сильнее чем твое гребаное ядро? Ты издеваешься что ли? Или по твоему пушечные ядра рушат тысячи кубометров горной породы?
|
|
 |
|
 |
|
А по-твоему, атаки Орса, который крушил здоровенные каменные стены замка (1-3 метра толщиной) не сравнимы с ударом хвоста, хрен знает какого размера, который поцарапал берег?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извини, что обидел конечно, но меня тоже раздражает отвечать на одно и тоже или на что-то на столько глупое.
|
|
 |
|
 |
|
Да я то не обижаюсь. Но самому тоже надоедает по 10 раз объяснять элементарные вещи, притом, что мой оппонент читает через строку.
-Gamma- добавил 01.07.2013 в 10:54
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сломать корабль и сломать землю посреди материка - разные вещи.
|
|
 |
|
 |
|
Да, особенно если корабль размером с остров.
-Gamma- добавил 01.07.2013 в 10:55
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если она пойдет лично, то её только быстрее убьют.
|
|
 |
|
 |
|
И каким же образом шиноби обойдут её негативных призраков и зомби-охрану?