Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 20:03   #592
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

- Зачем, зачем говоришь я это делаю? Саркис, Беллами - потому что вы позорите мой символ! Какая ещё нужна причина?! Существует небесный остров или нет, миф ли город золота или нет - не имеет значения! Во главу угла должна быть поставлена личная выгода! Не этому ли я вас учил, а, Беллами?! Мне не нужны всякие отбросы в моей команде ребятки!
...
- Какой верный подчинённый, твои слова словно бальзам на мою душу! Беллами я ценю это в тебе! Новая эра уже не за горами, каждый сам должен решать свою судьбу! Однако, под моим флагом тебе места нет!
...
- Фу-фу-фу-фу! Время пришло приготовьтесь встретить его во все оружии! Только настоящие пираты смогут выжить в грядущую эру! Слабым пора спрятаться, пока не поздно! Новая эра волной сметёт весь мусор и оставит только истинно сильных! Фу-фу-фу-фу-фу...!

Время генерации страницы 1.27833 секунды с 14 запросами