|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
подумай на досуге над фразой "собака друг человека". Сравнивать собак, даже некрасивых, с тараканами это ********** =\ Ппц |
|
 |
|
 |
|
Верт, знаешь, в чём у нас разница..? Для меня ЛЮБОЕ животное - ЕСТЕСТВЕННОЕ животное, не генетический урод, выведенный человеком на его потребу - ПРЕКРАСНО. Волк, паук, мустанг, таракан, акула, бизон - ЛЮБОЕ.
Кстати, "друг человека" - это вообще для меня пустой звук. Если уж на то пошло - "раб человека". Самый верный и преданный робот, который, если понадобится, подстилкой под него ляжет. Я ПРЕКРАСНО понимаю, почему люди это любят и ценят - подхалимаж всегда ценился. Но уважать за это я не стану.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А почему сосиска на коротких подпорках - это неестественно? |
|
 |
|
 |
|
А потому что ЕСТЕСТВЕННО - то, что выведено самой ПРИРОДОЙ, и прошло ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор. Вышвырни эту "сосиску" в дремучий зимний лес - и можешь смело делать ставки, сколько дней она там протянет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Человеку изначально было неестественно прямохождение... Получается, что мы тоже неестественные?:) |
|
 |
|
 |
|
Абсолютно верно. Не будь разума - человек (такой, какой сейчас) вымер бы в первом же поколении. Боги вообще можно поизвращались, создавая людей... Однако люди им нужны, вот почему они до сих пор живут, несмотря на редкостную нелепость физических параметров.