Тема: 712 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 20:23   #369
SunRise
Юнга
500,000,000

3ABET, =)

Хейтили бы вы меньше - все были бы вы выйгрыше.

Цитата:
Ты же говоришь что дофла победит, что есть чушь.

Я говорил лишь то, что Фуджи скорее всего отхватит, а не то, что Дофла победит Ао. Впрочем это не лишено смысла и пока что прямых указаний что такого не случится нет, разве нет? Ты говоришь о том что еще не произошло

Цитата:
Из Арки в арку? Один раз показали на собрании дозора, потом на войне, и потому уже в последних арках. Это что ли "ИЗ АРКИ В АРКУ"?

+ казнь Роджера. + Скайпия. + Сабаоди. Тич даже более редко упоминается.

Цитата:
Перечитай тогда ту главу... Белоус отправил пса в полет. Да, он получил удар по голове в ответ, но только потому что был сильно ранен. И даже после этой травмы, Белоус стоял и толкал пафосные речи, в то время как Акаину валялся в канаве. Что было потом - уже другое.

Может тебе стоит ее перечитать? Вот именно. что он "стоял и толкал", а должен был сдохнуть. И БУ не мог причинить урона Псу, а тот почему-то упал в разлом. Ты же никак не оспорил мои аргументы. -_-

Цитата:
А то, что дозор как таковой не пострадал, пострадала гордость Акаину, а это личное. Это что, так сложно понять? почему все нужно разжевывать-то? -_-

Когда организацию к который ты принадлежишь и что более важно уважаешь и посвещаешь жизнь осокорбляют это уже совсем не личное. Или Фуджи уже к Дозору не относится? Он тоже как бы не в восторге от этого испытав похожие чувства. Глупо это отрицать.

Цитата:
При чем здесь их уровень? Ты читай что я тебе пишу плз... или не отвечай, если не читаешь. Адмирал > шичи это факт манги на данный момент. Именно по показанному. Ты это отрицаешь? тогда мне больше нечего сказать на эту тему.

Это уже ни фига не факт. Миха, новыый Шич, что отрезал руку Адмиралу - Дофла тут не будет одинок вовсе. Шич может быть как угодно силен.

Цитата:
Тогда скажи мне, чем он так долго занимался? Луффи за пол года где-то стал суперновым с наградой 300 млн. Тич за два года стал Йонко (и не важно как), Дофламинго десять лет мутит дела и остается шичибукаем. Видишь к чему клоню?

Стал Королем Дрессроуз, заимел связи наверху, создал "мини-Йонко-организацию", торговал оружием и построил свою Империю обрастая связями и копя ресурсы? И пост Шича также полезен, не?

Не неважно как, а удача.

10 лет как Шича - последнее к чему можно прикопаться.

Цитата:
Нет, недоступно. Ты вообще не объяснил. Ты просто сказал, что все его действия это сплошная удача. Что есть твое мнение, и не более. В манге было явно показано что Тич прибыл в нужный момент, потому что так и планировал, что он попал в шичи, потому что его никто не знал, и он показал дозору силу, отдав Эйса. Никакой удачи не вижу. И даже если так, удача - это часть силы. Если бы не удача, где бы были сейчас мугивары? Жалуются на удачу других только неудачники.

Нет, то что его план воплотился в жизнь сплошная удача. Особенно, то, что он каким-то чудом заполучил заветный ДФ хотя шанс обнаружить именно такой ДФ просто крошечный и то, что Тнатч не съел его сразу же хотя стоило бы. То, что его взяли в Шичи тоже чудо ибо всему Миру известно, что он уже один раз предал. С Белоусом уже меньше удачи правда.

Цитата:
Да я тебе по каждому пункту подробно расписываю, ты просто читать не можешь как следует. Видишь что кто-то гонит на Дофлу и сразу глаза на все закрываются, мозг вырубается и давай писать одно и то же.

Наоборот же.

Я оспорил все твои доводы, а ты твердишь одно по одному игнорируя аргументы и занижая их значимость как-то с частотой его появления, которая даже больше чем у Тича или огромного количество предпосылок (или даже относительно прямых указаний) к тому, что Дофла может быть сильным или то, что пока что Дофла еще не дрался в нормальном бою, как с тем, что Фуджи блин явно не нравится ситуация и т.д.

Вот скажи - при чем здесь "10 лет Шичибукай" вообще? Что это за дебри - мы вообще не касались этого первоначально.

SunLight добавил 29.06.2013 в 20:23
Цитата:
SunLight, просто вы с ведром уже всех достали со своим дофламинго, пока что он отрицательный персонаж, а все таковые рано или поздно выхватывают люлей от гг

Ну дак это может быть и конец манги даже. К тому же мы о Куске говорим, а Кусок непредсказуем.

Время генерации страницы 1.59785 секунды с 14 запросами