3ABET, =)
Хейтили бы вы меньше - все были бы вы выйгрыше.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты же говоришь что дофла победит, что есть чушь. |
|
 |
|
 |
|
Я говорил лишь то, что Фуджи скорее всего отхватит, а не то, что Дофла победит Ао. Впрочем это не лишено смысла и пока что прямых указаний что такого не случится нет, разве нет? Ты говоришь о том что еще не произошло
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из Арки в арку? Один раз показали на собрании дозора, потом на войне, и потому уже в последних арках. Это что ли "ИЗ АРКИ В АРКУ"? |
|
 |
|
 |
|
+ казнь Роджера. + Скайпия. + Сабаоди. Тич даже более редко упоминается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перечитай тогда ту главу... Белоус отправил пса в полет. Да, он получил удар по голове в ответ, но только потому что был сильно ранен. И даже после этой травмы, Белоус стоял и толкал пафосные речи, в то время как Акаину валялся в канаве. Что было потом - уже другое. |
|
 |
|
 |
|
Может тебе стоит ее перечитать? Вот именно. что он "стоял и толкал", а должен был сдохнуть. И БУ не мог причинить урона Псу, а тот почему-то упал в разлом. Ты же никак не оспорил мои аргументы. -_-
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А то, что дозор как таковой не пострадал, пострадала гордость Акаину, а это личное. Это что, так сложно понять? почему все нужно разжевывать-то? -_- |
|
 |
|
 |
|
Когда организацию к который ты принадлежишь и что более важно уважаешь и посвещаешь жизнь осокорбляют это уже совсем не личное. Или Фуджи уже к Дозору не относится? Он тоже как бы не в восторге от этого испытав похожие чувства. Глупо это отрицать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При чем здесь их уровень? Ты читай что я тебе пишу плз... или не отвечай, если не читаешь. Адмирал > шичи это факт манги на данный момент. Именно по показанному. Ты это отрицаешь? тогда мне больше нечего сказать на эту тему. |
|
 |
|
 |
|
Это уже ни фига не факт. Миха,
новыый Шич, что отрезал руку Адмиралу - Дофла тут не будет одинок вовсе. Шич может быть как угодно силен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда скажи мне, чем он так долго занимался? Луффи за пол года где-то стал суперновым с наградой 300 млн. Тич за два года стал Йонко (и не важно как), Дофламинго десять лет мутит дела и остается шичибукаем. Видишь к чему клоню? |
|
 |
|
 |
|
Стал Королем Дрессроуз, заимел связи наверху, создал "мини-Йонко-организацию", торговал оружием и построил свою Империю обрастая связями и копя ресурсы? И пост Шича также полезен, не?
Не неважно как, а
удача.
10 лет как Шича - последнее к чему можно прикопаться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, недоступно. Ты вообще не объяснил. Ты просто сказал, что все его действия это сплошная удача. Что есть твое мнение, и не более. В манге было явно показано что Тич прибыл в нужный момент, потому что так и планировал, что он попал в шичи, потому что его никто не знал, и он показал дозору силу, отдав Эйса. Никакой удачи не вижу. И даже если так, удача - это часть силы. Если бы не удача, где бы были сейчас мугивары? Жалуются на удачу других только неудачники. |
|
 |
|
 |
|
Нет, то что его план воплотился в жизнь сплошная удача. Особенно, то, что он каким-то чудом заполучил заветный ДФ хотя шанс обнаружить именно такой ДФ просто крошечный и то, что Тнатч не съел его сразу же хотя стоило бы. То, что его взяли в Шичи тоже чудо ибо всему Миру известно, что он уже один раз предал. С Белоусом уже меньше удачи правда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я тебе по каждому пункту подробно расписываю, ты просто читать не можешь как следует. Видишь что кто-то гонит на Дофлу и сразу глаза на все закрываются, мозг вырубается и давай писать одно и то же. |
|
 |
|
 |
|
Наоборот же.
Я оспорил все твои доводы, а ты твердишь одно по одному игнорируя аргументы и занижая их значимость как-то с частотой его появления, которая даже больше чем у Тича или огромного количество предпосылок (или даже относительно прямых указаний) к тому, что Дофла может быть сильным или то, что пока что Дофла еще не дрался в нормальном бою, как с тем, что Фуджи блин явно не нравится ситуация и т.д.
Вот скажи - при чем здесь "10 лет Шичибукай" вообще?

Что это за дебри - мы вообще не касались этого первоначально.
SunLight добавил 29.06.2013 в 20:23
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunLight, просто вы с ведром уже всех достали со своим дофламинго, пока что он отрицательный персонаж, а все таковые рано или поздно выхватывают люлей от гг |
|
 |
|
 |
|
Ну дак это может быть и конец манги даже. К тому же мы о Куске говорим, а Кусок непредсказуем.