Тема: 712 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 18:06   #359
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Мда. Бу только чудом выжил когда Акаину снес ему пол-башки своей обычной атакой. Бу не мог даже ранить нормально Пса своими сильнейшими атаками. Пес каким-то чудом упал в разлом. Да, Бу доминировал над Акаину. -_-

Фразы вроде "чудом выжил" или "Не мог нормально ранить" - это твое субъективное трактование событий. Я же говорю только о факте - Бу отпинал пса, тот куда-то провалился и на некоторое время не появлялся что в манге считается мини сливом (сделано это для того, чтобы они не убили друг друга и Тич мог добить Белоуса, но что есть то есть).
Цитата:
Согласен - он был замешан пока что только косвенно. Но это не отменяет, что его показывали в течении всего Куска и чаще чем других персов - чаще Тича даже.

То, что ты к этому цепляешься, говорит только о твоей привязанности к персонажу. То есть ничего объективного.
Цитата:
Он не сидел на жопе 10 лет уж точно. У него был так себе план - сплошная удача - уже объяснил почему - не знаю почему ты проигнорировал это.

Ну тебе же лучше знать, что не сидел. Твоя фанатическая фантазия не может допустить такого. Ты просто обязан додумать Дофле достижений...
Я проигнорировал потому, что все это опять только твое трактование. Тебе кажется, что это удача, но по факту Тич планировал стать шичем, для того чтобы иметь власть проплыть через те ворота, и убить Бу. Все это он осуществил, и единственная удача в том, что он убил двух зайцев одним выстрелом (Попался Эйс вместо Луффи).
Цитата:
На это Я могу просто скопировать свой пост.
Вот именно, что личное и он вполне может так поступить. Какой "святой долг", когда он ему помог?
Вот именно, что долг наказать наглеца за оскорбление Дозора и Акаину поддержит. Это и есть справедливость.

Что за бред) Помог тебе пират, снял кошку с дерева, перевел бабушку... Какая разница? Он пират, и святой долг любого дозорного поймать и покарать! Личные пристрастия и мораль - дело второе. Пример тому, конечно же Акаину, который ни за что бы не пожалел Луффи, и Гарп, который сидел на казни внука сложа руки.
А наказать наглеца за оскорбление ничто иное как личный мотив, а не справедливость. Справедливость иллюзия, в которую верит Акаину, но факт в том, что ее нет. И возможно он это поймет, когда МП прикажет ему не трогать дофлу.
Цитата:
Хм - ну ладно. Пудришь мозги просто - разница тут не так уж и значительная.

Но шансов у дофлы против адмирала 1 на 1 нет, ага.
Цитата:
Иерархия сил Шичей, когда их уровень расплывчат донельзя? Это твой аргумент?

Факт из манги, не более. Хочешь опровергнуть - пруфай что-то больше чем показал Акаину от шича.
Цитата:
Это Я и упомянул - ты просто не можешь принять что какой-то Дофла может быть сопоставим с Адмиралом хотя всего-лишь наличие более сильной Хаки уже сделает его таковым.

Разница между нами в том, что мне одинаковы симпатичен и Аокизди и Дофламинго, и я стараюсь судить фактически и беспристрастно. Ты же исходишь из того, что тебе нравится Дофла, и дальше накручиваешь ему непонятные достижения и преимущества. Мы знаем, что он ушел от Ао без особых проблем, знаем что у него есть воля. На этом знания о силе персонажа заканчиваются. Об Аокидзи мы знаем намного больше, о чем я уже писал. Именно по силе, без иерархий и логики, Аокидзи значительно сильнее, но с учетом перспективы Дофла может быть достойным соперником адмиралу, но победить - нет. Здесь вступают все здравые смыслы и факты манги, и все это говорит о том, что Адмирал > Дофламинго в любом раскладе.
Цитата:
Он не сидел 10 лет на месте.
Он не шестерит на Йонко. И продает ему идф только 2 года.
Он же именно что делает как "идет в Йонко" только своим блин путем.

Утютю) Тяжело признавать слабые места любимого перса, я знаю)
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (29.06.2013)

Время генерации страницы 0.55469 секунды с 14 запросами