Тема: 712 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 17:39   #356
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ну я говорил не свой взгляд а как было в манге. Если Бу смог отпинать адмирала будучи одной ногой в могиле, значит в нормальном состоянии это была бы игра в одни ворота (и я молчу про болезнь еще). Да, я знаю что Бу тоже сильно пропустил, но иначе адмирал был бы слишком сильно опущен - проигрывать израненному старику в сухую это перебор.

Мда. Бу только чудом выжил когда Акаину снес ему пол-башки своей обычной атакой. Бу не мог даже ранить нормально Пса своими сильнейшими атаками. Пес каким-то чудом упал в разлом. Да, Бу доминировал над Акаину. -_-

Цитата:
Не как они. Фигурировали, так как ты говоришь, многие. Миха и Шанкс играли важные роли в судьбе ГГ, это я понимаю. А Дофла, он как и Крок, просто далеко позади в очереди.

Согласен - он был замешан пока что только косвенно. Но это не отменяет, что его показывали в течении всего Куска и чаще чем других персов - чаще Тича даже.

Цитата:
Какому плану лол? План был у Тича, именно хороший план, где он в короткий срок заставил весь мир говорить только о нем. Удача была только в том, что он поймал Эйса, в остальном только четкий расчет. А что за план у Дофлы, если он десять лет сидит на попе ровно с постом шичи? Объяснишь мне гениальность этого? Да и чего он там сам добился, нам явно дали знать что у него полно связей, и что он из знати - король страны.

Обычному? Он не сидел на жопе 10 лет уж точно. У него был так себе план - сплошная удача - уже объяснил почему - не знаю почему ты проигнорировал это.

Цитата:
Я не увидел там никакого раздражения... Да и оскорбление дозора это дело личное, а пират с наградой это "святой долг". Кто как не адмирал дозора должен понимать, что ставить личные обиды выше долга не правильно?

На это Я могу просто скопировать свой пост.

Вот именно, что личное и он вполне может так поступить. Какой "святой долг", когда он ему помог?

Вот именно, что долг наказать наглеца за оскорбление Дозора и Акаину поддержит. Это и есть справедливость.

Цитата:
Я не согласен, я так сразу и сказал. Дофла один из сильнейших шичи, и вполне может быть достойным соперником адмиралу, но быть равным - нет. И разница между "не на много сильнее" и "равен" колоссальна. Так я считаю.

Хм - ну ладно. Пудришь мозги просто - разница тут не так уж и значительная.

Цитата:
Первое. Адмирал - один из сильнейших юнитов в ВП, выше только Йонко, и то, в бою 1 на 1 первые могут дать серьезный отпор. Шичибукаи, пусть и самые сильные, не могут быть настолько сильными. Для этого просто нет причин. И да, Михоук исключение, потому что он главный соперник Зоро, который в итоге будут на уровне Рейли, а может даже выше =)
Спорить с этим можно, но пока веских причин оспаривать подобную иерархию силы я не вижу. Пока все именно так.
Второе. Пока никто не показал больше силы, чем Акаину. Единственный, кто его превосходил на войне это Бу, но тот был сильнейшим даже в своей плохой форме.

Иерархия сил Шичей, когда их уровень расплывчат донельзя? Это твой аргумент?

Это Я и упомянул - ты просто не можешь принять что какой-то Дофла может быть сопоставим с Адмиралом хотя всего-лишь наличие более сильной Хаки уже сделает его таковым.

Время генерации страницы 3.00376 секунды с 14 запросами