Из того списка, что тут, я тока Лостов досмотрел. На втором сезоне Хауса остановился.
Lost
По началу, сезона 2 было довольно таки очень интересно. Нифига не понятно че за остров, что там происходит, да и герои тоже полны загадок. Сценаристы поставили высокую планку, на которой в дальнейшем (в последующих сезона) тяжело было равняться. Особенно не выдался финал, если судить, что уж совсем они намудрили, что не многим понравилось.
Мне было норм, так как атмосфера была хорошей, герои яркие и к кому-то уже привязываешься в какой-то степени. Ну и финал...да норм...порадовало, что показали Родригез)
В целом хороший сериал, первые 3 сезона я бы посоветовал посмотреть. Ну а дальше кому как.
House, M.D.
Харизматичный, юморной Хаус, интересные истории и ситуации. Много приколов, подколов, каких-то фраз, которые смело можно разбирать на цитаты.
Правда мне поднадоело смотреть во втором сезоне и я бросил.
Схема проста: какой-то пациент с какой-то непонятной болезнью. Команда Хауса ищут проблему. И в конце, в большинстве случаев, пациент спасен. Ну на протяжении всего колкости, от хорошо сыгравшего свою роль, Хью Лорри, юморок и т.п.
...
пока хватит) А так я много чего еще пересмотрел)
|