Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 16:28   #3966
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сплетня Посмотреть сообщение
Scott Mescudi, Брать Ронни только из-за проблесков его былого мастерства? Нет уж пожалуй, лучше молодых да прогрессирующих брать

Из старой гвардии Фреда взял, и тот оправдывает вызов своей игрой. А у Ронни эти проблески уже довольно длительное время, Сколари знает его ещё с ЧМ 2002, и я не вижу причин не вызывать его в сборную. Он ни разу не обуза. Многие тренеры вызывают ветеранов, которые уже пешком по полю ходят, и пользу приносят только тем, что своим именем мотивируют молодых...
А Ронни ещё и прикурить многим может дать. Всяким Халкам, которые плывут на ровном месте. Такие дела. Я конечно немножко фанбой, но не на пустом месте это говорю. Я бы мог сейчас скинуть подборку голов, финтов и прочего...Но это будет глупо)

Время генерации страницы 5.48404 секунды с 14 запросами