Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 19:31   #93
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

1. Столица того древнего королевства, что создало понеглифы, находилась на Рафтеле. Возможно они не просто добрались до туда, а основали там город, а может, они там и появились, вообще.
2. Кайдо - киборг. Возможно, завалит его альянс Луффи, Ло, Кида, Апу и Хокинса(А вдруг, их альянс тоже целится на голову Кайдо, чо. Нападение на корабли Линлин ничего не говорит, ибо Ода непредсказуем). А может, Кайдо является отцом Френки, лол! Хотя вряд ли, просто мысль, мелькнувшая где-то в моем сознании. А вдруг...
3. Мера-Мера заберет Чемпион, или его зОхавает кто-то из гномов и станет новым накама(лол)! Мугивары - команда ненормальных! Поэтому мелкий гном, изрыгающий пламя - неплохое дополнение к шляпам. В любом случае, кто бы ни съел этот плод, он будет часто появляться в манге, повлияет на сюжет, я уверен.
Уф, я написал все, что пришло мне сейчас в голову. Не будем забывать, что логика японце и Оды в частности отличается от нашей. Ван пис, а особенно Гранд Лайн(по словам автора же) не поддаются логическому мышлению.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14207 секунды с 14 запросами