Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 13:01   #2202
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Я сказал что титан квест нудная, панцирно-мозгообразное. Одно да потому, меняются только декорации и стилистика персонажей/врагов. Ветки развития да, ничего так, но мне не вкатили-мало. Имхо диаблоклон.

Цитата:
хуже в этом жанре наверное магия крови тока

Конечно дьяблоклон - только этот самый дьяблоклон чуть ли не превзошел оригинал, если не превзошел вовсе.

Цитата:
нет, я знаю эти твои термины и от нечего делать я наверное несколько недель играл. А что ты на нее дрочишь дико не стоит отрицать. В игры надо поиграть и забыть, а не-бле, у меня 5 хп и я ношусь такой как тп на распродаже и прочее.

Молодец, что смог дропнуть. Завидую. А меня уже не отпускает. Я не дрочу на нее лол - просто после нее другие игры не прельщают совсем. И с сетевыми играми у которых нет логического конца чуть посложнее чем с "поиграл и бросил", мой не самый смышленый друг. А про 5хп ниже.

Цитата:
И по уровню вызываемых чувств она уж точно заткнет по пояс всякие каэски или как минимум сравнится с ними.

И как твой очередной пост отменяют вот это мое высказывание, которое было единственным лестным по отношению к игре и относящимся к ней в общем, которое ты и должен был оспорить?

P.S. И у тебя довольно дурацкий вкус вполне может быть хм.

Время генерации страницы 0.35707 секунды с 14 запросами