|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сказал что титан квест нудная, панцирно-мозгообразное. Одно да потому, меняются только декорации и стилистика персонажей/врагов. Ветки развития да, ничего так, но мне не вкатили-мало. Имхо диаблоклон. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуже в этом жанре наверное магия крови тока |
|
 |
|
 |
|

Конечно дьяблоклон - только этот самый дьяблоклон чуть ли не превзошел оригинал, если не превзошел вовсе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, я знаю эти твои термины и от нечего делать я наверное несколько недель играл. А что ты на нее дрочишь дико не стоит отрицать. В игры надо поиграть и забыть, а не-бле, у меня 5 хп и я ношусь такой как тп на распродаже и прочее. |
|
 |
|
 |
|
Молодец, что смог дропнуть. Завидую. А меня уже не отпускает. Я не дрочу на нее лол - просто после нее другие игры не прельщают совсем. И с сетевыми играми у которых нет логического конца чуть посложнее чем с "поиграл и бросил", мой не самый смышленый друг. А про 5хп ниже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И по уровню вызываемых чувств она уж точно заткнет по пояс всякие каэски или как минимум сравнится с ними. |
|
 |
|
 |
|
И как твой очередной пост отменяют вот это мое высказывание, которое было единственным лестным по отношению к игре и относящимся к ней в общем, которое ты и должен был оспорить?
P.S. И у тебя довольно дурацкий вкус вполне может быть хм.