|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
я в обе части играл - не камильфо лично для меня
у каждого свой вкус и утверждать как ты я бы не стал
и где тут зависть? в том что |
|
 |
|
 |
|
Упрекни меня тогда в конкретных вещах, что Я сказал об игре, балабольчик-кун.
То, что тебе не понравилось не значит, что игра "не камильфо"в общем. И по
уровню вызываемых чувств она уж точно заткнет по пояс всякие каэски или как минимум сравнится с ними.
Спойлер:
Как жутко бесит хант в которого ты так усердно спамил напрыгивающий на тебя с 5 хп, удивляешься чудовищному рандому, как справился со всеми выжившими танком и тебя убили из пистолетов сразу же после последнего инкапа, как игра напряжена когда против тебя пабстомперы которые бодрятся биндами и тебе хочется поставить их на место, как борьба идет за одно гребаное очко при минимальном разрыве, как весело, когда случайно инкапаешь машиной всю команду противника, как в 2х2 ты не успеваешь отстрелить и тебя берут, как игроки обзывают тебя читером после скилового фрага, как ты скитишь всех и вся, а тебя начинают оскорблять и писать стены текста в личке, как мимо тебя - буквально по голове пролетает бачок и ты остаешься целёхонек, как паб достает тебя ручкой за 5 метров, как ты сорришься с человеком на ровном месте и все время смотришь на него искоса потом, на сколько ужасно русское сообщество по игре, как твоей ручки не хватает, чтобы достать выживших или не успеваешь убить/не получается схватить последнего, как вича инкапает тебя обойдя сбоку, как долбаный смокер скуривает тебя после того как ты почти убил танка, как тиммейт не видит что тебя жрут в упор, как тебя минусуют на ровном месте, как Шади зашел поиграть и ты знаешь, что вот-вот посмотришь как играет Легенда, которая впрочем уже "не торт" и вполне можешь разочароваться и множество других разнообразных ситуаций, вызывающих радость, злость, смех, раздражение, гордость и прочее.
Ты ведь не понимаешь многих терминов, что Я привел и о ком Я в конце, а уже судишь об игре, да?
Что-то типо того -
SunLight добавил 21.06.2013 в 11:19
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ты не знаешь где остановиться (кроме как в развитии) и как я убедился это касается не только пидорковатых шичибукаев с ниндзями
куськусь майнд не меняется... |
|
 |
|
 |
|
Опять 25.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
кста-титан квест нудная, хуже в этом жанре наверное магия крови тока, но она хардкорм берет и мясцом трешовым с интересной задумкой соединения магий,а титан квест...я наверное 3 страны прошел там |
|
 |
|
 |
|
Титан Квест плоха в своем жанре?