|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
SunLight, Да не нравится мне в тупых зомби стрелять на протяжении все игры . По поводу ажиотажа , в cs интерфейс по проще по этому и играть приятнее да и задротов в cs просто дофига . Вообше главный стимул этой игры это желание играть лучше чем вчера именно поэтому эта игра так затягивает . Да я немного набрехал помимо cs играю еше в две стратегии End War и Total War и в Титан квест раньше играл но уже надоел . |
|
 |
|
 |
|
Ну дак там не только тупые зомби есть или ты только в кампанию играл с ботами? Режим Сражение - сетевой. Всякие охотники, бумеры курильщики, Танки, а во второй еще и жокеи, громы, плевы, которыми управляют настоящие люди. Просто так не прорашишь карту - нужно своих держаться - придерживаться определенной тактики.
А как тактика меняется на танках...И стимул тут не хуже - тоже аим нужен, м2 уметь зажимать, знать что как куда делать, как играть танком и прочее. Ты за танка хоть раз играл? Огромного монстра с 6к хп который раздают оплеухи выжившим, закидывает машинами, мусорными контейнерами и всем что не привинчено да швыряет каменные глыбы выдирая их из любой поверхности. Не понравилось? -_-
Фишка еще в том, что надо не только стрелять, но и за зомбей особых играть, а какой азарт Танком-то управлять... :bo:
Согласен - игра сложная и одного аима недостаточно - трудно свыкнуться с тем, что действительно нужно работать в команде, знать множество тонкостей игровой механики и т.п.
P.S. Щас заменила мне почти все игры. -_-
В ТК тож рубился))) Даж гайды делал по Боссам.