|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
история, культура и прочие достижения
|
|
 |
|
 |
|
я знаю историю москвы считаю очень не плохо и вообще историю не плохо. А что ты знаешь о культуре сибири в частности красноярского края?
крупные события типо войны, где у нас людей забирали были, но не более.
И это одна из причин - почему я должен считаться с кем то, знать о них все, называть чью то историю своей ( ну ладно, есть там общее, не будем сраться на эту тему), но при этом они не знают мою? Прям как американцы любят делать.
и если уж про союз - сплочение за счет идеи и образа жизни, но не более. плюс люди тогда другие были. да и утверждать что тогда хорошо, а сейчас плохо нельзя. там тоже не все так облачно было. и там маленькое другое...ну ладно в общем
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и это они скорее видят в вас просто ресурсы
|
|
 |
|
 |
|
http://www.krasstat.gks.ru/wps/wcm/c...орта+услуг.doc
есть подобная таблица на другие виды импорта/экспорта, заморачиваться не стал искать, они в принципе аналогичны. Это официальные данные, которые связаны именно между правительствами регионов взаимодействием. не о частных лицах там речь.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
всякие олигархи, либерасты, криминал и прочая сволоч, в том числе и иноземная
|
|
 |
|
 |
|
нуу, здесь могу согласиться, но в либерализме я не вижу ничего плохого. Если конечно в умеренных "дозах", но это в принципе ко всему можно отнести.
И в иноземных тоже - сейчас хачей много не нужных и прочее, но если говорить про политику инвестиции бывают очень кстати. Не всегда, но все же. Если вдаваться в историю не задолго до свержения королевской власти как раз начался подъем экономики и одной из причин было инвестирование запада.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя позиция аля "моя хата скраю...", является мертвой ибо ведет только к развалу всего на куски
|
|
 |
|
 |
|
дробление может происходить не только феодальным образом. не вижу ничего плохого кстати если крск станет чем то вроде татарстана, который живет кстати прекрасно. Есть у меня там пара идей на этот счет, но там все туманно и домыслы. Я же не политик
и тут не в том что "хата с краю", а в своего рода желании получить автономию.
KingTigerVI добавил 17.06.2013 в 16:06
и кстати, если разбирать политические убеждения, то не если бы применили националистические приемы, введенные Гитлером до войны. да фашизм, да война, да плохо, но это поверхностный взгляд. Нет, я ни чуть не поощряю эти действия, я говорю про мирную политику внутри страны.
есть там очень годные идеи, ибо поднять страну до доселе невиданного уровня абы кабы не получится.
в принципе если интересно почитай майн кампф, правда придется откидывать очень много рассовой ненависти и капиталистической.
З.Ы. если уж на то пошло в грамотном объединении и сплочении я не вижу ничего плохого, но именно грамотного - т.е. учета положений всех сторон.
да и на данном этапе это сложно и ввиду бюрократии управление такой территорией попросту невозможно
KingTigerVI добавил 17.06.2013 в 16:09
консерваторство не знает границ)