Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 13:02   #32
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

СамурайФруктовыйПунш, а видеть в нас только ресурсы для обогащения и вывоза это нормально? Любой регион настолько разный в стране нашей, как и люди, что о единстве речи быть не может. И большинство регионов лично моего никак не касается, кроме случаев когда что то им от нас нужно. А следуя твоей логике, то мне нужно все отдать при этом поцеловать в жопу и сказать счастливо брат, хотя поступают не по братски? Нас даже большинство реформ обходят стороной, а ты тут говоришь...кстати я когда говорил москва имел ввиду не совсем то. Москва это то, с чем ассоциируется россия за рубежом и поэтому это уже больше чем город. Как нью-йорк в америке. Но если ты мне докажешь что я не прав, то я соглашусь. Но я имею ввиду аргументы,а не высеры

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  

Время генерации страницы 1.25749 секунды с 14 запросами