Тема: 711 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 19:03   #41
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Вторая половина (начиная с появления Зоро) вытянула главу, но начнем с начала.

Нами: "Разве ты забыл, что Робин скрывалась от мирового правительства 20 лет? Чтобы ее схватили и сунули в мешок? Не могу представить себе такого". Нами-сан, читай 711 главу.
Черт. Я скучаю по мисс Олл Сандей. Вроде после таймскипа мугивары должны стать сильнее, а Робин теперь не в состоянии защитить свою девичью честь. Такими темпами в конце манги ее будут опекать всей командой.
Но главное не это, главное что:
7, 7 страниц, 7 бесценных страниц ушло на малоинформативные шуточки про тело Робин.

Но зато: у Зоро теперь есть подружка, у Френки маленький дружок, Ло влип, Санджи как всегда все знает.

Цитата:
Сообщение от Дансер Зон Посмотреть сообщение
Это 1 раз когда она была шокирована?

Нет еще было в Триллер Барке при виде "Ханаута Санчоу Яхазу Гири" Брука. Кстати, в том моменте Робин точно так же попалась, прям один-в-один (о нет, я ни на что такое не намекаю).
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
Mastack (13.06.2013)

Время генерации страницы 0.13993 секунды с 14 запросами