Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 09:19   #2411
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
Вообще то, все студии стараются снимать в таких рамках

а можно какие то примеры, где еженедельную (всмысле обычного размера главы) мангу НЕ онгоинг снимали глава=серия?

Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
Я до тебя не видел ни одного фаната хантера который гонит на эту арку

а я видела и что?

jirtreck, если тебе нравится эта арка то это незначит, что она должна нравится и мне.
Я смотрела хантера, потому что мне нравились гг, смотреть за их историями, развитием, врагами - те же Пауки, Хисока. Романтика самой идеи охоты, устройство мира хантеров, возможности нен, например создать целую игру в реальном мире и тд.
В арке муравьев нету ничего с этого. Есть истории муравьев, муравьев и еще других муравьев. Которые ВНЕЗАПНО стали супер крутыми юзерами нен, сильнейшими, не побоюсь этого слова, в мире. Да кого королева должна была сьесть, чтобы родить таких чудовищ?
Ну да, есть еще истории героев, на которых натыкались гг и даже тех, на которых они не натыкались. Арка просто тонет в этом.
Еще и Пауков реально опустили.
Кайто, такого интересного персонажа с крутой способностью просто слили, а потом нелепейшим образом вернули.
Ну ладно, есть парочка персов и ситуаций, которые мне понравились, но этого мало на 130 глав потраченого времени.
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.75157 секунды с 14 запросами