Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 21:25   #475
-Gamma-
Юнга
50

-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер

SunLight, извини, но твои контраргументы выглядят крайне не убедительно. То, о чём ты говоришь, мало отличается от названных тобой "фитов". Сейчас специально залез и посмотрел мангу "Наруто". Чоуджи, как я и говорил, "танковал" далеко не прямую "тычку" Кинкаку. Какузу мог укрепить своё тело земляной техникой, к тому же, судя по строению его тела, прямые атаки большого радиуса поражения на нём плохо работают, гораздо хуже, чем колюще-режущие атаки.

Смотря на разрушительную силу Джиробо (из начала "Наруто"), кажется, что она равна силе Сакуры или даже Цунады. Что, согласитесь, как-то не правдоподобно.

Момо скорей всего гораздо меньше и легче носорога, но Луффи без труда отправил его в полёт в 82 главе, а Наруто носорога в 400+ главе.

К тому же Луффи со своей командой победили Орса, который побольше любого хвостатого будет (кроме Джуби).

Да, и любишь ты преувеличивать, например, двухвостый помещался не в особо таки большом здании (20 метров даже не будет).

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
А кроме этой тычки в ВП и разрушений то нормальных толком нету. Кратеры по пальцам пересчитать можно, если они вообщ есть.

Мда... Белоус чуть целый остров не потопил. Кизару слабым пинком снёс здоровенное мангровое дерево, Ло одним пальцем вертел скалы и здоровенный корабль дозора, Михоук и Зоро корабли не меньше одним взмахом меча резали... И так очень много и долго можно перечислять.

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Оноки удерживал метеорит.

Как и остров Оноки его удерживал, уменьшив вес своей техникой. Топы ВП могут его запросто разломать с помощью силы своих дьявольских фруктов.

Спорить не буду, в "Наруто" много сильных героев. Но реально выносливых почти нет. Как я, опять же, писал выше, без особой защитной техники, герои "Наруто" просто люди с очень крепкими телами, но далеко не стальными, а, как мы знаем, сталь для Луффи и Ко уже давно пройденный этап.
-Gamma- вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33628 секунды с 14 запросами