SunLight, извини, но твои контраргументы выглядят крайне не убедительно. То, о чём ты говоришь, мало отличается от названных тобой "фитов". Сейчас специально залез и посмотрел мангу "Наруто". Чоуджи, как я и говорил, "танковал" далеко не прямую "тычку" Кинкаку. Какузу мог укрепить своё тело земляной техникой, к тому же, судя по строению его тела, прямые атаки большого радиуса поражения на нём плохо работают, гораздо хуже, чем колюще-режущие атаки.
Смотря на разрушительную силу Джиробо (из начала "Наруто"), кажется, что она равна силе Сакуры или даже Цунады. Что, согласитесь, как-то не правдоподобно.
Момо скорей всего гораздо меньше и легче носорога, но Луффи без труда отправил его в полёт в 82 главе, а Наруто носорога в 400+ главе.
К тому же Луффи со своей командой победили Орса, который побольше любого хвостатого будет (кроме Джуби).
Да, и любишь ты преувеличивать, например, двухвостый помещался не в особо таки большом здании (20 метров даже не будет).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кроме этой тычки в ВП и разрушений то нормальных толком нету. Кратеры по пальцам пересчитать можно, если они вообщ есть.
|
|
 |
|
 |
|
Мда... Белоус чуть целый остров не потопил. Кизару слабым пинком снёс здоровенное мангровое дерево, Ло одним пальцем вертел скалы и здоровенный корабль дозора, Михоук и Зоро корабли не меньше одним взмахом меча резали... И так очень много и долго можно перечислять.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оноки удерживал метеорит.
|
|
 |
|
 |
|
Как и остров Оноки его удерживал, уменьшив вес своей техникой. Топы ВП могут его запросто разломать с помощью силы своих дьявольских фруктов.
Спорить не буду, в "Наруто" много сильных героев. Но
реально выносливых почти нет. Как я, опять же, писал выше, без особой защитной техники, герои "Наруто" просто люди с очень крепкими телами, но далеко не стальными, а, как мы знаем, сталь для Луффи и Ко уже давно пройденный этап.