Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 19:05   #949
SunRise
Юнга
500,000,000

Восклицание

Вернемся.

1. Конечности Джуби гораздо больше 100 метров (стартовая дистанция), а бьет он будь здоров. Ло умирает едва взмахнув мечом.

2. Слеши Ло не убивают. Джуби может атаковать и будучи разрезанным - Ло в любом случае умирает от ББ/луча/тычки/ударной волны чего угодно. Неизвестно как будет работать ДФ Ло после смерти, но Я сомневаюсь, что все жертвы возьмут да получат соответственные раны и соответственном умрут.

3. Ты знаешь где сердце у Джуби и есть ли оно у него вообще? Я нет например. А еще говорят у Джуби "нет личности", так что опять же не неси чепухи.

4. http://www.narutoforums.com/blog.php?b=19317 Джуби быстрее в 7 раз и не несите ерунду мол это не так, потому что вптарды уже бы давно debunk'нули его будь у них хоть малейший шанс. Там тоже не дураки фанбоят ВП знаете ли и то, что Мадара, Хаши и другие ребята легко справляются с ВПверсом им тоже не нравится.

5. Менять местами Джуби и ББ и т.п. маневры не помогут ибо Джуби легко станкует ее но, она уничтожит все в Руме на раз-два. И вообще Ло никогда не перемещал в Руме что-нибудь хоть отдаленно сравнимое с ББ Джуби.

6. Я не могу представить себе как Ло может иметь даже мизерный шанс разрезать Гоку, Супермена, Таноса или еще кого, а ведь если всего-лишь уровнять скорость он это могёт и еще как.

7. Где сказано, что Хаки позволяет защищаться от читов? Нигде. Не надо придумывать то чего нет. Слеши Ло не игнорируют дюраблити персонажа раз Верго простым усилением прочности танковал их.

Время генерации страницы 0.13516 секунды с 14 запросами