Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 17:12   #107
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
Ты действительно думаешь что Лу доплывет до Рафтеля, найдет ВП и скажет -Все я Король Пиратов, и пойдут титры?

Было бы неплохо, но маловероятно, что так не будет. Но и такая концовка заготовлена на случай резкого снижения продаж Ван Пис.

Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
но сама идея у него могла зародиться еще в начале создания манги

И как он планировал уложиться в 5 лет с такой идеей? Не думаешь что Ван Пис стал таким глобальным благодаря популярности? Ведь надо было что-то рисовать, тут и расширение идеи революции пришлось кстати.

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Не путай реальный мир с мангой .

Ух ты! Еще один, считающий что Ода - инопланетянин.

Цитата:
Еше не было ни одной революции целью которой является восстановить справедливость . Все они были диверсиями вражеских государств целью которых является ослабить другое государство.

Ну тебе то лучше знать. Но я бы тебе не советовал идти на поводу у идеологов.

Цитата:
Цель же Драгона является свержения МП а для этого нежно выбрать подходящий момент например маштабная война дозора и пиратов . Возможная победа над пиратством ослабит Дозор а если он даст слабину то Драгон начнет действовать .

Я рад за него. Жаль только мне мугивары интереснее, чем обещаемый тут всеми детский сад про революцию.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.55504 секунды с 14 запросами