Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 10:58   #105
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Ну команды большей чем у йоко они ну никак не могли насобирать. Но все равно раз они победили - они сильнее и значит дозор будет сражаться с врагом сильнее прошлого.

По отдельности возможно но втроем вполне могли

Цитата:
Ну у Ло есть план но у него в альянсе ЛУ-не думаю что альянс будет плавать по островам и валить союзников Кайдо-максимум 1-2 острова и потом сразу на босса.

Если союзник весомый то последствия для Кайдо будут ощутимые . Да я не только про союзников писал . Вообше мы так до конца и не знаем что задумал Ло , ведь уничтожение заводов смайл это только определенный этап его плана по крайне мере мне так кажется . Может Ло с планирует все так что Кайдо останется один со своей ко лишенный союзников .
Цитата:
БУ забрал с собой всех-острова остались без защиты. ТАк же территория перейдет в другие руки сразу и будет защищена.

Мне почемуто казалось что поражения самого Йонко это и поражения и его командиров а без них хаосу точно быть.
Цитата:
2-е сразу никак не падут.

Однако в манге все к этому и идет
Цитата:
Из 7 шичей только 1 новый поможет - Миха откажется идти против Шанкса + потеря одного топа дозора Аокидзи. Не думаю что дозор за 2 года смог накопить сил что бы выступать против 2 Йонко-максимум вернуть свой прежний уровень или немного стать сильней.

А мне кажется смог , мало ли чего там Вегопанк успел на колдовать .
Цитата:
Массовка ни на что не влияет. Хватит 1 сильного перса чтобы уничтожать пацифист пачками.

Цитата:
я тоже могу многое нафантазировать=)

В теорииях рождались основные научные открытия .
Цитата:
На примере Ташиги показано что и логию надо качать.

Укрепит но не более-сильный и опытный волевик будет их выносить.

Логии разные бывают , все зависит от элемента из которого они состоят , да и прамеции тоже довольно читерными могут быть . К тому же пару месяцев тренировок с ДФ будет достаточно .
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Не может революция начаться с такого, это все равно если бы в нашем мире причиной французской революции стала бы, к примеру, американо-мексиканская война.

Не путай реальный мир с мангой . Еше не было ни одной революции целью которой является восстановить справедливость . Все они были диверсиями вражеских государств целью которых является ослабить другое государство. Цель же Драгона является свержения МП а для этого нежно выбрать подходящий момент например маштабная война дозора и пиратов . Возможная победа над пиратством ослабит Дозор а если он даст слабину то Драгон начнет действовать .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.48071 секунды с 14 запросами