|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не только Йорозуя изменилась за лето)
|
|
 |
|
 |
|
Гин без изменений, а фигурки Кондо и Окиты выглядят так будто они покинули Шинсенгуми, а Тоши стал менее сдержанным. Эли убила своей внешностью, а Дзура похож на Такасуги с длинными волосами.
redfox добавил 24.05.2013 в 14:40
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зарубежные фанаты считают, что дизайны Каугры и Шинпачи похожи на дизайны ГГ из САО
|
|
 |
|
 |
|
Непохожи.
У Кагуры традиционный Цао(китайское платье) оформленное под кимоно Гинтоки, а Шинпачи одет в одежду убийц из шентошу O_O
В то время как у героини из САО простая юбочка и белая накидка переходящая в плащ, а у парня плащ с вырезом по середине и по РОКерски с большим количеством ремней, чего не скажешь про накидку Шинпачи где вырез с боку и отсутствуют ремни.
Короче внешний вид йорозуи эпичен и в ней нет лишних
хренорюшекдеталей *ковыряюсь в носу с отсутствующим выражением на лице*
redfox добавил 24.05.2013 в 14:46
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот что меня беспокоит, так это насколько сильно они будут косить под Гина в плане характера, поведеня и тд..
|
|
 |
|
 |
|
Кагура в плане характера и привычек с момента появления и до нынешних глав всё больше и больше похожа на Гинтоки. Не зря же их назвали "отец с дочкой". достаточно вспомнить серию про зонтик чтобы заметить это, ну или когда появляется космическ
ая лысинаий охотник это более чем хорошо заметно, а когда Кагура одела наряд Гинтоки её Сару постоянно путала с Гином и Шинпачи указал на сходство.
Вопрос в том насколько Шимура Шинпачи станет похож на Гина.
redfox добавил 24.05.2013 в 14:50
Что меня беспокоит так это смотря на арты мне кажется что Шинпачи больше не будет кричать над глупостями, а Кагура не будет улыбаться как обычно