Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 13:29   #307
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Хорошро, тогда как вы объясните эту способность - манипулирование людьми, ладно ещё Саркис с Беллами (ещё как то объяснимо), но дозорные и пираты Белоуса, они бы не стали плясать под его дудку добровольно! К тому же ни одна, даже самая мощная и тонкая нить, вряд ли сможет равномерно отрезать ногу такому демону-гиганту, как Орс!
П.С. Вот мне интересно, а если Доффи зарядит нити волей он сможет пробить Барьер? Хотя, он просто может манипулировать пользователем!

Отличное замечание. При попытке манипулировать людьми нитью, что он использовал для Орса младшего например - слабаков просто разрезало бы имхо. А может, чтобы разрезать нужно сильнее потянуть нить, а чтобы манипулировать нужно быть аккуратным, чтобы не разрезать жертву?...как у него еще пальцы целы тогда?......невидимые наперсточки? ^_^ Могут ли у него быть разные нити - одни для разрезания - другие для контроля - третьи для путешествий?...а может, чтобы манипулировать людьми его нити впиваются в нервные окончания жертвы например или что-то в таком ключе?...почему такой сильный парень как Джоз не смог и двинуться будучи связанным правда Я не знаю...да, скорее фрукт с помощью которого он и контролирует свойства нитей...

Про равномерное отрезание - в этом не сомневаюсь. Не аргумент.

Уже просто нить может прокатить против барьера - особенно если не собираться отрезать жертве конечности. А нити с Хаки потенциально могут вовсе сквозь барьер как сквозь масло пройти будто его нет...

Время генерации страницы 0.34216 секунды с 14 запросами