|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Точно насколько нет. Но по манге прогресса за тот период вообще не наблюдалось.
|
|
 |
|
 |
|
Тоесть ты определил силу удара Лу по Кроку и силу его удара по Крейгу? То есть ты по манге видишь увеличилась ли его скорость или нет? Я вот скажу, что ни один удар, который Луффи одарил Крейга и почесаться бы не застаил Крока. А вот удар , которым Лу впечатал Крока в потолок и пробил многометровый слой земли не оставил бы и от крейга и от его корабля и упоминания. Так докажи мне, что разница минимальна? Напомню, что Луффи даже вырубить Крейга-то не смог. А по поводу новых приемов, чем тебе Гатлинг не новый прием? Против Крейга он его не использовал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Точно насколько нет. Но по манге прогресса за тот период вообще не наблюдалось.
|
|
 |
|
 |
|
Так если совсем нет прогресса , то откуда взялась даже минимальная разница? Ты себе противоречишь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подтвердил то что Робин сольет, если таков будет для сюжет?( Просто по сюжету в гипотетическом бою более вероятен проигрыш Робин) Я с этим и не спорил.
|
|
 |
|
 |
|
Ты подтеврдил, что любой бой между Робин и Кидом\Ло завершиться для нее полным сливом. То есть в манге сила Робин намного меньше силы нашей парочки. Ты же там , что то про ее имба фрукт говорил, приплетая, что-то про нераскрытую силу Барта. Мне как - то без разницы, что и где там по идее должно происходить, мне интересно лишь то, что происхоит в манге, а в манге происхоит так как ты сам же написал.
Dilan добавил 22.05.2013 в 12:21
А не гатлинг был, тут я не прав, однако тот гатлинг даже свинуть с места крейга не смог.
Dilan добавил 22.05.2013 в 12:26
Вот гатлинг против крейга - ноль эффекта.
Вот гатлинг против Крока, разница очевидно и она многократна.