|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по моему ты просто троллишь. Особенно про "свободу" и т.п. "беспредел". Но я все же позволю себе пару ремарочек.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем троллить, я просто выражаю свое мнение придерживаясь выбранной точки видения данного вопроса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примеры будут? Только не вздумай распад Римской империи или гражданскую войну в США назвать революцией. Рабство себя ИСТОРИЧЕСКИ изжило, и никаких революций не понадобилось.
|
|
 |
|
 |
|
Вся соль, так сказать в том, что нашлись люди, как частный пример крупные рабовладельцы в Америке, которые имея огромные средства и влияние не хотели расставаться со своим прибыльным делом, даже до гражданской войны дошло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебя умоляю, мы что не Ван Пис обсуждаем? Какие "низы"? Эти "низы" из Ван Пис ни на что не способны кроме: "Мы быдло, а ты Нами не такая, у тебя есть мечта, есть талант, ты иди, а мы тут сдохнем, потому что мы - никто".
|
|
 |
|
 |
|
Для того чтобы действовать, людям нужны идея и цель. Общество пассивно его нужно раскачивать, а способов это сделать уйма.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая "масса" тебе нужна? Которая СОТНЯМИ ТЫСЯЧ от одного взгляда представителя "верха" сознание теряет? Выйдет такая толпа дворец МП штурмовать выйдет один юзатель КВ, пройдет не торопясь по площади и вон, собирай свою "массу" да по каторгам расфасовывай.
|
|
 |
|
 |
|
Нужна фанатичная, действующая, агрессивно настроенная и вооруженная масса готовая выплеснуть свою ярость на любого противника, вне зависимости от силы и способностей. Людей обладающих КВ не так много, и разбираться с ними должны соответствующие представители РАД.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие ресурсы нужны тройке: Акаину, Кизару, Аокиджи + примкут к вице-адмиралы + Сенгоку, Гарп, Магеллан. Какие им "массы" нужны? Какими пулями ты их пугать пытаешься?
|
|
 |
|
 |
|
Если так рассуждать, то Белоус на войну мог взять одних командиров Джоза, Марко, Висту, а прочих оставить дома. У них же нет способностей. Масса нужна чтобы давить массу противника в частности Дозор. А с адмиралами и шичибукаями пусть занимаются те, у кого есть пропорциональные навыки и способности.
P.S. Можно конечно против сильнейших использовать и массу, но только в большом количестве и спец средствами, вроде боеприпасов с картечью из кайросеки... и.т.д.