|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если переломает шеи, в чём я на 100% уверен что не переломает, это не значит ли ">"?))
|
|
 |
|
 |
|
Это значит стилистический кошмар, есть такое понятие.
Насчет семьи Дофлы не думаю что они могут тягаться с админом. Против Фуджиторы думаю они минут 5 продержаться.) Но некоторые из них внушают (вроде Диаманте, да и Верго сильный был), так что думаю нас ждут крутые бои.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А по поводу Крейга и Беллами ты сказал б не полную ерунду, если бы он встретил Беллами сразу после Крейга, а так это, как я сказал выше, ерунда.
|
|
 |
|
 |
|
По факту Лу ничего нового не показал тогда. Так что разницы между наградой 0 и 100 нет. Плюс не забывай что он до этого всю жизнь тренировался. То есть после 7 лет впахиваний ты думаешь что 6 боев (между Крейгом и Беллами) сделали его в 3 раза сильнее?
Кид не показал что он может так сильно влиять на металл. Распороть молнией живот это очень большое давление, для этого ему придется сосредоточится и выкинуть руку вперед. За это время у Робин побольше шансов успеть вырвать ему глаза. Или вырастить руку на его руке и поломать пальцы. Тогда он может этот магнетизм себе в одно место засунуть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
о, что надо , а за две секунды и в реальном мире можно успеть резануть пару раз.
|
|
 |
|
 |
|
Как бы основная проблема в том что при дистанции метров 50 Ло нужно не только подбежать, но и
вытащить меч. За это время она если не сломает шею (против чего нету объективных доводов), то оставит его без глаз.
П.С. Это я писал про две руки. Роби до ТС могла вырастить намного больше. Против 16 рук на теле у них вообще нет шансов. Там 10 рук держат руки, а остальные убивают)
ПП.С. По законам жанра Робин сольет без вариантов. Я лишь пытаюсь доказать что с ее способностями Кид и Ло вполне преодолимая преграда.